Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Бременские музыканты и По следам бременских музыкантов (1969)
Подробнее
Вот уже более 30 лет музыкальная сказка о веселом Трубадуре и наивной Принцессе радует добрыми песнями. Незамысловатый сюжет о любви, дружбе, приключениях, но дети всех возрастов с удовольствием подпевают и Трубадуру, и совсем не страшным разбойникам и доблестным охранникам. Не менее увлекательна и вторая часть. Король скучает по своей дочери, и в дело включается гениальный Сыщик. Добрый шарж на Шерлока Холмса и "заграничных артистов", запоминающиеся тексты песен и счастливый конец обеспечивают популярность сказки даже у современных детей. А прекрасное качество воспроизведения позволяют смотреть фильм и на самом широком экране.
Бременские музыканты и По следам бременских музыкантов
Под рюмочку в хорошей компании, вокально исполняю музыкальный репертуар этого несравненного шедевра советской мультипликации. Друзья говорят, что даже "в ноты", от усердия, попадаю. Нестареющей классике ВИВАТ и 5+++!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
мультик не лучший !!! а наилучший всех времен и народов добрый хороший учит как быть хорошим и плохим и как это обращается в жизни ребенок отвернулся от всего зарубежного смотрит только наше Русское и ОНО ЕМУ НРАВИТЬСЯ просит ну погоди. сказку и конечно же музыканты на первом месте!!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Янв. 2014 17:01
+0
-0
Один из самых лучших мультфильмов за всю историю мультипликации!!!Шедевр!!!До сих пор все песни знаю наизусть))И с удовольствием пересматриваю,когда попадаю на него по ТВ))Наверное,это будет первый сознательный мульт,который я смогу показать своему ребёнку,когда оный у меня будет...И оценку такому мульту поставить тяжело,тут все 100 из 5-ти)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Ой,помню у меня пластинка была такая! Сразу детство беззаботное вспоминается... Добрый позитивный мульт. Музыкальные мультики самые самые классные! И этот в том числе. Полезны детям и взрослым. Считаю,что Энтин (автор сценария) и Гладков (композитор) настоящие гении мультипликации.
Этот мульт 1969 года-это нечто! Класс,супер...Даже всех эпитетов не подберу,насколько он великолепен.Старая школа Союзмультфильма,ушедшая в небытие...Увы...