Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
Сериалы: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (2004) Подробнее
Ах, эти женщины «бальзаковского возраста»! Они знают себе цену, умеют обольщать и разбираются в житейских вопросах. Но почему-то этим подругам постоянно не везет с мужчинами. Уверенная в себе и целеустремленная Алла, нежная и инфантильная Юля, очаровательная Соня и строгая Вера – все они разные, но такое желанное женское счастье не приходит ни к одной из них. Наблюдать за любовными переживаниями четырех подруг, умело приправленных искрометным юмором и пикантными подробностями, одно удовольствие. Да и мужчины в этом сериале порой совсем не выглядят такими уж «сво…»!
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
Спасибо!!!!Обязательно пересмотрю!!!!!
прикольный сериал
ёксель-моксель, почти 40 гигобайтов! стоит качать или нет???
Сериал клевый, но его бы по частям разбить, а то 40 г нереально :(((
san3105
Сериал в торренте разбит на папки - сезоны.
Скачайте файл и при открытии в клиенте снимите галочки со всех кроме нужной вам.
Это можно проделывать каждый раз и качать выборочно.
Сериал в торренте разбит на папки - сезоны.
Скачайте файл и при открытии в клиенте снимите галочки со всех кроме нужной вам.
Это можно проделывать каждый раз и качать выборочно.
Спасибо тем кто добавил Классный сериал и радует то что он здесь добавлен в формате dvd. Скачаю, запишу на диски и буду наслаждаться вечерами перед сном
Чего-то сейчас подумала, а может есть этот сериал в dvd5 а то многовато нужно для dvd9 дисков 8,5 гиговых покупать
Елена
Это единственный вариант у нас в наличие.
Тут и DVD5 и DVD9 вперемешку.
Это единственный вариант у нас в наличие.
Тут и DVD5 и DVD9 вперемешку.
Отличный комедийный сериал.
Приятненький сериал. Хорошенькие актрисы. Мне всё понравилось.
только сейчас досмотрел первую серию ...блин, давно так не ржал... качаю дальше....
...молодцы, девки...
...молодцы, девки...
по этому сериалу можно сказать, что есть в России норм сериалы
смотрите, не пожалеете классный сериал
ужас!!!!! не получается у наших снимать!!!!!! русская версия (секс в большом городе), только пронаших кляч!!!!! отстой!!!!!
Люблю этот сериал давно искала. И актрисы все подобраны мне симпотичные, замечательно сыграли!
Почему то серии все какие то обрезанные у меня и некоторые поврежденные
Может у кого есть лучше качество?
Может у кого есть лучше качество?
Один из любимейших сериалов после сериала "Друзья"
Один из любимых сериалов периодически пересматриваю смотрите и получайте удовольствие от просмотра
ой..а почему так мало сезонов выложили?
Lenok20
Их всего 3 сезона.
Их всего 3 сезона.
Сериал не плохой, каждая серия - новая история со смешными приключениями главных героинь. Иногда смотришь и себя узнаешь
АРИ
классный сериал смотрела ещё по телеку, если кто не видел-смотрите.
Сериал прикольный, но до 4 сезона. Посмотрела 2 серии 5 лет спустя и честно говоря я в шоке
Смешных моментов и забавных ситуаций практически нет вообще!!! Героини (особенно Алка) постарели и обрюзгли и выглядят уже не как очаровательные охотницы на мужчин, а как стареющие клячи (исключение Соня). И теперь вместо любовных приключений приходится наблюдать за скучным и неинтересным бытом стареющих людей.
Мда, не сезон, а сплошное разочарование...
Смешных моментов и забавных ситуаций практически нет вообще!!! Героини (особенно Алка) постарели и обрюзгли и выглядят уже не как очаровательные охотницы на мужчин, а как стареющие клячи (исключение Соня). И теперь вместо любовных приключений приходится наблюдать за скучным и неинтересным бытом стареющих людей.
Мда, не сезон, а сплошное разочарование...
Пошлый и тупой сериал.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Неплохой сериал,весь посмотрела ещё давно,начальные сезоны весьма смешные и поучательные))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было