Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новые жильцы
Фильмы: Новые арендаторы / The New Tenants (2009) Подробнее
Наверное, если ты никого не ждёшь, то лучше никому дверь и не открывать. Как известно — нежданный гость хуже татарина. Однако, главные герои картины то ли не знали об этом, то ли любопытство их было настолько сильным, что незнакомцы всё-таки оказались на пороге квартиры.
Новые жильцы
забыли написать , что он идет 20 минут ...
Фильм супер, супер, супер! ....коротко и ясно! ... и сразу смысл в жизни нашелся!
Я иногда людям поражаюсь! Ну че вы лезете на 5 курс универа -вам еще начальные классы закончить надо! если вы не понимаете фильмы - это не значит, что это плохо или неинтересно!
Я иногда людям поражаюсь! Ну че вы лезете на 5 курс универа -вам еще начальные классы закончить надо! если вы не понимаете фильмы - это не значит, что это плохо или неинтересно!
Хуже этого г-..на ничего в жизни не видала! 20 минут поражалась тому, за что тут дали оскар? Последнее время его вручают всем и без разбору. Отстой
Оценит кто разбирается в кино и имеет чувство юмора. 20 минут не будут потрачены зря.
Полность солидарен с пользователем Марра7
Фильм супер! Смотрю уже не первый раз. И еще посмотрю с удовольствием!
Вот это смертельная ирония!!! весь фильм просто напоминает фигуру из выставленных ребром доминошек, которые по велению рук режиссёра и начинают своё свободное падение...и в конце сбиваясь в кучу, танцуют вместе героями..
И двадцать минут играют с нашими героями жизнь и смерть, удивляя и будоража крутыми виражами американских горок..Двадцать минут, чтобы больше не быть такими как раньше..для наших героев это недолгое время растянулось в бесконечность и переродилось в единое мгновение ...теперь они будут танцевать, потому что ты ещё можешь делать в этом безумном-безумном мире, в котором нет правил и ты просто марионетка))))
И двадцать минут играют с нашими героями жизнь и смерть, удивляя и будоража крутыми виражами американских горок..Двадцать минут, чтобы больше не быть такими как раньше..для наших героев это недолгое время растянулось в бесконечность и переродилось в единое мгновение ...теперь они будут танцевать, потому что ты ещё можешь делать в этом безумном-безумном мире, в котором нет правил и ты просто марионетка))))
Да уж, правду говорят, что второй раз трагедия повторяется в виде фарса...
В 2006 Оскара получила короткометражка МакДонаха Six Shooter. Фильм действительно охренительный при всем черном юморе и сносе крыши, которые там присутствуют. А четыре года спустя - Оскара получает вот этот фильм. Из аннотации я ожидал чего-то похожего, но... похоже это скорее на "Очень страшное кино". На 5 курсе универа теперь такое изучают?
PS Трактовку Кошки Шредингера я понял. Мне б самому подобное и в голову не пришло но ладно, допустим - версия любопытная )) Интересно, а господа из AMPAS, присуждая премию, исходили из тех же критериев? ))
В 2006 Оскара получила короткометражка МакДонаха Six Shooter. Фильм действительно охренительный при всем черном юморе и сносе крыши, которые там присутствуют. А четыре года спустя - Оскара получает вот этот фильм. Из аннотации я ожидал чего-то похожего, но... похоже это скорее на "Очень страшное кино". На 5 курсе универа теперь такое изучают?
PS Трактовку Кошки Шредингера я понял. Мне б самому подобное и в голову не пришло но ладно, допустим - версия любопытная )) Интересно, а господа из AMPAS, присуждая премию, исходили из тех же критериев? ))
Смотрела давно, но помню что кинцо жестковатое. Не обошлось, естественно, без голубизны. Для оскара слабо
Определённо, незваный гость хуже татарина
И что в этом фильме такого оскароносного, я так и не поняла
Дрянь кино. Понты и только 2/5
хороший фильм
Life Is Killing Me
Если вам понравился фильм "Рыцари справедливости", рекомендую этот фильм к просмотру.В Рыцарях Йенсен и режиссер, и сценарист, а здесь фильм снят по его сценарию.
Очень интересное кино у него.... Наверное, все пересмотрю постепенно. Этот фильм хоть и короткометражка, но за душу берет не хуже ранних Тарантиновских киношек. Сама смотрела и и буду смотреть еще раз с другом)))
И просьба, если кому-то из вас фильм не лег на душу, не надо писать , что это Г и все такое.. просто это не ваш режиссер в лучшем случае, а в худшем ....
И еще... спасибо админам сайта, что даете возможность смотреть такое кино!
Очень интересное кино у него.... Наверное, все пересмотрю постепенно. Этот фильм хоть и короткометражка, но за душу берет не хуже ранних Тарантиновских киношек. Сама смотрела и и буду смотреть еще раз с другом)))
И просьба, если кому-то из вас фильм не лег на душу, не надо писать , что это Г и все такое.. просто это не ваш режиссер в лучшем случае, а в худшем ....
И еще... спасибо админам сайта, что даете возможность смотреть такое кино!
Вот "сладенькие" попали под "замес". У Йенсена как обычно смешно по чёрному) 9 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было