Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неверный
Фильмы: Неверный / The Infidel (2010) Подробнее
Махмуд Назир — счастливый отец семейства и владелец небольшой таксомоторной компании в Лондоне. Особой религиозностью никогда не отличался. Однако когда сын задумал жениться на девушке по имени Узма, мать которой вышла замуж за экстремистского исламского проповедника Аршада, Назир, чтобы не ударить лицом в грязь перед новой родней, решил показать себя правоверным мусульманином.
Неверный
как фильм?
Фильм забавный, но очень специфический. В добавок типично британский фильм со своиственными британии проблемами. На мой взгляд картина покажется скучной для большенства зрителей, несталкивавшихся с такой ситуацией.
Своеобразный фильм, но посмотрел не без интереса.
фильм довольно не плохой,и специфический как было подмечено сверху)
один раз стоит посмотреть,на 4
один раз стоит посмотреть,на 4
Согласен с комментами приведенными ниже - фильм специфический и не для массового зрителя, но лично мне показался довльно интересным и даже смешным, поэтому не пожплел потраченного времени, по крайней мере смотрится свежо
отличный фильм, посмотрел с огромным удовольствием... что до специфичности проблем - то где то это евреи и палестинцы, где-то - ирландцы и англичане, где-то - баски и .... а где-то, соответственно...
В-общем, был приятно удивлен... :)
В-общем, был приятно удивлен... :)
Праздник к вам приходит
Местами поржал от души ! Араб-еврей
кино очень даже прикольное,не советую смореть младше 25 лет, не понравится! очень смешное!!! весь фильм сидел с улыбкой! 5+
Прелестный фильм - легко смотрится, много забавных сцен.
хороший фильм. до 30 лет для большинства не будет интересно.
посмеялся от души, актер просто комик, похож на Луи Де Фюнеса !!! Не знаю кому как, по мне так фильм не чуть не скучный!
Действительно стоящий фильм,очень понравился.
Классный, весёлый фильм. Правда вся эта история конечно с Британией сильно опущена потому что там всё гораздо хуже с исламистами.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Один разок глянуть можно! Юмор не о чем!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
grey lok пишет:
Классный, весёлый фильм. Правда вся эта история конечно с Британией сильно опущена потому что там всё гораздо хуже с исламистами.
Ну да... и мосты на их имена переименовывают :) А, не дошли ещё, но тенденция нехорошая, соглашусь!
а фильм неплохой, посмеялся.
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было