Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Парни не плачут / Boys Don't Cry (1999)
Подробнее
Приехав в небольшой городок в Небраске, Брэндон Тина сразу приковывает к себе общее внимание. Он пьет как извозчик, ругается, оттягивается по полной программе с местной шпаной и наслаждается ощущением безграничной свободы. Но, одновременно с этим, он оказывается чутким и внимательным к другим людям.Конечно, ни одна девушка не пропустит такого интересного парня, и в него по уши влюбляется местная красавица — мечта всех подростков. Но однажды Брэндон рассказывает ей свою страшную тайну. Тайну, из-за которой, он может быть предан, унижен, изнасилован и даже убит.
Мне всегда казалось, что в наше время не осталось людей, категорически отрицательно относящихся к признанию существования сексуальных меньшинств. Возможно, это я настолько толерантна, что готова была бы понять и принять такое в моих близких, если бы это случилось. Довольно тематический и психологический фильм. 100%, что режиссер этой картины - первопроходец в показе именно данной темы. Но поставлю 4 с минусом, поскольку подача несколько затянута и нудновата. Хотя некоторые моменты в фильме, стыдно признать, но возбуждают :)
Сильный фильм!Оставляет странное послевкусие..горькой полыни.. Смотреть рекомендую точно не гомофобам. Почитала комменты,ещё раз убедилась в ограниченности некоторых))))к сожалению таких людей ещё очень много в нашем обществе Надеюсь вы преодолеете предрассудки и посмотрите этот чудесный фильм. Хилари Суонк великолепно сыграла,её драматический талант поражает!
Знаете, читая все положительные отзывы, я решилась все-таки на просмотр. Лучше бы не решалась.
Осторожно - спойлер!
история просто ужасная и неинтересная. главная героиня просто дура-лесбиянка, которая влюбилась в еще одну такую же дуру. Ее же изнасиловали, потом убили. фильм НЕ понравился. Жалею, что потратила на него время. Может, это я не понимаю лесбиянок? Или же фильм полное Г*
Очень сильное кино. Хилари великолепно сыграла, хотя я и не жалую эту актрису. Тема сложная, неоднозначная, дает почву для размышлений. Фильм не для всех, но для людей без предрассудков.