Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джинны
Фильмы: Джинны / Djinns (2010) Подробнее
Пропавший в 1960 году в Алжире военный самолет имел на борту кейс со строго секретной информацией, поэтому на его поиски отправлен элитный отряд французской армии. Спустя сутки коммандос, обнаружив разбившийся самолет и документы, попадают под обстрел алжирских партизан. Преследование боевиков приводит солдат в селение феллахов. Наступает ночь, и леденящие душу страхи – у каждого свои – начинают сводить солдат с ума, заставляя их стрелять в своих товарищей. И только молодой француз Мишель видит их причину, но она кажется невероятной: в селении появились зловещие джинны.
Джинны
Классный фильм!!! Рекомендую!!!!
Не тупость пендосская, а добротный европейский фильм, в конце даже заставляет кое о чем задуматься!!!!
подождем многоголосый,фильму+5
Для более чем 3-х тысяч скачавших что то мало коментариев.Стоит качать или нет?
На половину фантастика, на половину исторический...- меня не впечатлил , оценка 3
может я его не понел но по мне отстой
настолько всё плохо???
В фильме есть смысл...но вообще нудятина! +3
не надо строить из себя из себя много не построишь!
фильм хороший или нет? стоит качать?
если бы даже перевод был нормальный,все равно про фильм такого сказать никак!!!!!!!!!
фильм со смыслом.реалистичный. 5
да что ты будешь делать ни на одном фильме нет нормальных отзывов все отзывы через один: один пишет клево второй отстой пишет!!! И кому верить??? Давайте уже определяться!!! А то практически ничего не качаешь :):)
нормальный фильм, посмотреть можно, конечно не стоит ждать какогото безумного экшна
Никого неслушайте. Фильм интересный. Спецэфекты хорошие. Качайте.
Так давно вышел фильм,а лицензии нет
дуратский дешевый фильм!!! -2
Мне фильм понравился, со смыслом. 4 балла ставлю.
Никаких джиннов в фильме не было.Посмотрел,и сразу удалил.Зря качал.
Фильм смотреть можно, но не впечатляет. Впечатление от фильма улетучилось после того как заметил несостыковку - в начале фильма действия разворачиваются в Саудовской Аравии, а к концу фильма в Алжире. Это как? в голове бл@дь даже не укладывается!!((
Vova983101 пишет:
Никаких джиннов в фильме не было.Посмотрел,и сразу удалил.Зря качал.
Джинны есть в фильме, значит не смотрел его, а тупо прокрутил. Только они не выполняют желания и не вылезают из лампы Алладина)))
Фильм нудный, в напряжении почти не держит , скучноват
гамно! терпеливо прохавала эту блювантину практически до конца, но потом самолюбие взяло верх над терпеливостью и пальчики нажали ВЫКЛ.
не досмотрел до конца!!!заснул!!! замысел слизан с "крикуны" !!!и где здесь специфекты???
не надо строить из себя из себя много не построишь!
зря качал. не стоит тратить время. фильм на 3 и больше ну уж не как не выдавишь.
Ничего особо интересного я в фильме не нашел.. джины, это так, для виду только. Можете даже не мотать фильм, из лампы никто не вылазит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было