Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра без правил / Fair Game (2011)
Подробнее
Остросюжетный триллер основан на реальных событиях.Семья бывшего посла США в Габоне Джозефа Уилсона оказалась в центре громкого скандала после публикации его статьи в Нью-Йорк Таймс. Уилсон сообщает факты, свидетельствующие о том, что разведданные о наличии в Ираке оружия массового поражения, послужившие формальным поводом для вторжения, были сфабрикованы по указке администрации Буша. Сразу после этого в другом авторитетном издании его жена Валери разоблачается, как тайный агент ЦРУ. Женщина была вынуждена оставить службу в агентстве. И это было только начало в длинной череде неприятностей, обрушившихся на семью честного дипломата.
с переводом согласна на все 100,а картинка хорошая. фильм,как я поняла основан на реальных событиях......интересный весьма,но не то чтобы Супер- так сказать не могу. а я ведь в принципе любитель этого жанра.