Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Временная петля / Los cronocrímenes (2007)
Подробнее
Гектор – молодой мужчина, который ведет жизнь обычного обывателя, у него есть загородный дом и любимая жена, он не ищет никаких приключений и приключения, до этого дня, не искали его. Однажды вечером, в лесу, за домом Гектора, мелькнул силуэт обнаженной девушки, Гектор решить посмотреть – кто это околачивается около его дома, да еще и в таком виде. В лесу Гектор встречается со странным человеком, лицо которого скрывают бинты, пропитанные кровью. Гектор бежит от странного незнакомца и, сам того не подозревая, попадает в машину времени, которая отправляет его в путешествие.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
02 Фев. 2009 20:14
+1
-0
посмотреть можно, на любителя, держит на протяжение всего фильма,досмотрел до конца.
22 Фев. 2009 10:30
+0
-1
Убийственно нудный фильм. Удручающий стиль подачи событий. Выть хочется о потраченном времени.
На третьем кадре из фильма рожица прикольная, похожа на набитую рожу черепашки ниндзя Наверное стоит скачать, курнуть и с дружбанами на досугэ посмотреть
Сюжет интересный, по началу интригует. К середине фильма все становится ясно и хочется выключить. Малобюджетненький фильм, актеры так себе. Не скачаете- ничего не потеряете.
для малобюджетной фантастики, это фантастически зжатый в бюджете и пространственно-временном масштабе фильм.Вначале кажется скучным,потом становиться интереснее, вообще особенный слегка фильмец.Сравнивая "Начало" и этот - мне запомнилось больше это кино. 4
Шикарное,запоминающееся кино!!!!!Близок к арт хаос,я подобное называю-нестандарт... Для любителей необычного видео рекомендую так же "Санта на продажу"Малый бюджет не помешал режисёру снять довольно оригинальный,интригующий фильм,даже думаю,что от большего финансирования,данная картина не стала бы лучше,а то и проиграла бы в чём то,в угоду массовому зрителю,жадному до спец эфектов.....От меня 5 однозначно! Модераторам:Возможно ли перейти на 10 бальную шкалу оценок кино?Так к Кино поиску ближе и вообще 4+ ЗВЁЗД НЕТ.....Хороший экшн на раз-7,почти классика-9.....А 10 -Полёту над гнездом кукушки,Охотникам на оленей...А так же Свой среди чужих,чужой среди своих,Место встречи изменить нельзя,Офицеры,Белое солнце пустыни....... Из последних-Время-7,Соломенные псы(ремикс)-6,оригинал-10
Классный фильм !!! Хоть и на изъезженную уже тему временных парадоксов... Интересный, и действительно близок к арт-хаусу... Довольно умный фильм ))) Очень понра !!! 5 баллов
Сюжет закручен лихо. Но досматривал уже с трудом. Лично мне в нем как раз артхаусности не хватило (понимая под этим - если говорить про испанское кино - что-то вроде "Без памяти"), равно как и качественной драмы, но это уже связано с актерской игрой.
Фильм задуман именно как фантастический боевик голливудского разлива. Но для этого надо снимать красивше...