Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Привратник / The Gatekeeper (2008)
Подробнее
Во время Великой Отечественной войны, когда была нехватка рабочих рук, одна богатая семья пошла на решительные меры. Чтобы не разориться, они завезли в поместье партию… зомби! Выносливые, сильные, они казались идеальными рабочими. Но никто даже представить себе не мог, что может произойти, если эти «рабочие» попробуют человеческой крови… И только Привратник может удержать их в взаперти!
Фильм - полный отстой ! ! ! Какие-то первокурсники снимали что ли ? Сюжетной линии как таковой вообще нет, какой-то набор видеофрагментов(неудачных),всё так картинно, глупо ! Поставил оценку 0, но такой оценки нет.
отвратительный фильм, зомби выглядят настолько "реалистично", что в глаза сразу бросается резиновая маска купленная за 200 рублей на ближайшем рынке !!!! не качайте! Х*ЙНЯ полная !
p.s. извеняюсь за мат! если бы можно было поставить -1 я бы с удовольствием это сделал!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Прочитала в аннотации - "как рабочую силу завезли партию зомби"... Интересно, где ж выдают таких "работничков"? У меня дома стройка, так может тоже попробовать сэкономить??? Р:S: Качать однозначно не буду))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи