Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выбор
Фильмы: Выбор киллера / Choose (2010) Подробнее
Детектив Том Вагнер расследует ряд шокирующих по своей жестокости преступлений. Маньяк-убийца одержим только ему понятной кровавой философией — он предоставляет своей жертве право выбора — кого или что она намерена потерять навсегда. Дочь Вагнера, Фиона, изучив предсмертную записку своей матери, где так же упоминалось о выборе, решает вычислить садиста. Но неожиданно убийца сам выходит на связь с девушкой, и теперь на ее электронную почту приходят страшные фотографии его злодеяний с комментариями…
Выбор
SerjIQ
Здесь за рекламу разве не банят?
андрей пишет:
а причем тут реклама
Да тут просто один Урод с утра написал всякий лохотрон! его конечно же забанили!))))
Была реклама,да сплыла)
незачт.
скачаю кино скажу)
незачт.
скачаю кино скажу)
Первая половина фильма интринует(кто,почему),а потом начинается полная ЧУШЬ.Не советую качать
короче фильм значит не качать как я понял )))
андрей пишет:
короче фильм значит не качать как я понял )))
Ты я смотрю слепо веришь коментам, а зря.
чета фильмы стали чем дальше, тем ооочень плохо. сюжет - мексиканская мыльная опера+зачатки триллера+маньяк.скажу так: для не очень разборчивых поклонников ужастиков, которым не жалко времени... я бы пересмотрела классичку...
Если всем комментариям верить, то на сайт этот можно не заходить!!!!
а мне фильм понрав)))воть ток концовку не поняла..... и у мя поч тормозил перевод...хм...
мне фильм понравился ток концовка не очень)))
Средненький фильм - конец непонятный.
фильм ни то ни се, ни рыба ни мясо, ни к селу ни к городу - короче, смотреть можно)
решил зарегестрироваться, здрасте!
полагаю отзовы только плохие здесь, причем на всё, хоть один путный будет?
Castle Rock пишет:
решил зарегестрироваться, здрасте!Ха, ну уж какие есть)))Местами вполне объективные комменты здесь)А фильм какой-то недоработанный, сюжетная линия путается как мысли в голове алкаша
Нормальный фильм, но соглашусь с вышесказанным. Не понял конца вообще. Кто этот сантехник?
На мой взгляд фильм конешно не полный отстой, но он мне показался ну ооочеень нудным, как то нету в фильме экшена и страшных сцен для данного жанра, да и перевод слабенький, а концовка - так это последний гвоздь в гроб этого фильма, лично я не советую
Люблю триллеры, но это совсем плохо. Смотрела с перемоткой
RinaR пишет:
Castle Rock пишет:решил зарегестрироваться, здрасте!Ха, ну уж какие есть)))Местами вполне объективные комменты здесь)А фильм какой-то недоработанный, сюжетная линия путается как мысли в голове алкаша
Ха, весело и реально в тему сказано
На один разок! 4-ка от меня!
ладно скачаю на разок думаю мона посмотреть !
фильм ни о чём.даже прокоментировать нечего.
неплохо, даже неплохо! смотреть можно
никакой фантазии. даже не интересно было чем кончится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было