Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голубая сталь / Blue Steel (1990)
Подробнее
Меган работает в полиции. Однажды, во время ее ночного дежурства, поступает сигнал об ограблении небольшого магазина. Пытаясь самостоятельно задержать вооруженного преступника, Меган была вынуждена в него выстрелить. Подоспевшие на место происшествия полицейские не находят оружие, которым грабитель, со слов Меган, угрожал ей, посетителям и работникам магазина. Вскоре в городе происходит серия жестоких и бессмысленных убийств: по улицам ходит человек, расстреливающий прохожих из пистолета, который очень похож на оружие убитого грабителя. Меган догадывается, что убийца – посетитель магазина, сумевший в суматохе украсть пистолет. Но как Меган это доказать и убедить коллег проработать ее версию?
Довольно немудрящая история реализована очень стильно и атмосферно. Очень неплохой триллер, который и спустя 23 года смотрится на уровне. А на время создания вообще считался настоящим мэйнстримом. Рон Сильвер настолько убедительно сыграл отмороженного маньяка, что до сих пор этого актёра терпеть не могу.
Да вы что, друзья? Это же мутная муть, а не "очень приличный фильм". Смотришь его и видишь замысел режиссёра: показать, что в Америке и те, кто считается вроде нормальным и те, кто "не в себе" - одного поля ягоды: чистой воды придурки.
Отличный фильм, красивая операторская работа, хорошая игра актером и потрясающая по своей глубине музыка Бреда Фидела (Терминатор 2 тоже он), заставляет погрузится в действием происходящее на экране. 5 из 5
Прикольный! Смотрел в далеком детстве, но не понимал его...сейчас впервые, года за 23 так, пересмотрел, мне понравился. Спасибо за раздачу. Какой же голос клевый у Гаврилова, тащусь прям слушать его тогдашние переводы, такая ностальгия!!!!
Отличный фильм, красивая операторская работа, хорошая игра актером и потрясающая по своей глубине музыка Бреда Фидела (Терминатор 2 тоже он), заставляет погрузится в действием происходящее на экране. 5 из 5
То-то я смотрю, что-то очень напоминает Терминатор 2. Да музыка зачет, прям захватывает!!
Я помню как в начале 90-х, ещё совсем ребёнком, я смотрел этот фильм на большом экране, в кинотеатре! Ощущения были невероятные от просмотра!!! Фильм тогда мне жутко понравился! И вот пересмотрев его спустя 24 года могу написать следующее. С современными фильмами он конечно не сравнится, но и свой шарм он несомненно имеет. Снят он для своего времени очень прилично. Этот фильм понравится в первую очередь, поклонникам 90-х!!! Наверное его уже можно отнести к классике 90-х!
Подростком смотрелся захватывающе и пугающе - психика не закалена еще была ))) И очень хочется пересмотреть несмотря на то, что запомнился во всех подробностях. Знаю, что буду под впечатлением, как здесь писала - шарм присутствует и отличная музыка!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
пожалуй, лучшая роль джейми ли понравилась цитата антигероя: смерть-это самое большое удовольствие... по этому её оставляют напоследок* очень серьёзная кинолента девиз фильма: доверяй, но проверяй 5/5
Прикольный! Смотрел в далеком детстве, но не понимал его...сейчас впервые, года за 23 так, пересмотрел, мне понравился. Спасибо за раздачу. Какой же голос клевый у Гаврилова, тащусь прям слушать его тогдашние переводы, такая ностальгия!!!!
полностью согласен в далёком детстве тоже не понимал не нравился, а сейчас посмотрел - в полне таки приличный триллер
Раньше смотрелся интересней, сейчас... Можно конечно тоже посмотреть, тому кто его не видел, но я, как только вспомнил о чём фильм, так стразу и закончил просмотр. 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Смотрела этот фильм в ранней юности. Произвел впечатление. Вчера пересмотрели с мужем (он смотрел впервые). Мы оба сотрудники полиции. Заценили ситуацию с профессиональной и юридической точек зрения и, скажу вам, это просто кошмар! Будучи еще гражданским лицом я не воспринимала этот фильм так остро. Реально героиня попала в тяжелую ситуацию. Ну а в остальном сюжет полная бредятина. Нет, сначала все вполне правдоподобно. Бред начинается с того момента, как с Мэган беседуют по поводу гильзы с места убийства. С профессиональной точки зрения было допущено много ляпов и не только ею, как новобранцем, но и ее руководителями. Совершенно необъясним тот факт, что ее вместо того, чтобы либо охранять, либо использовать как наживку (опять таки под постоянным наблюдением), Мэган снабдили значком детектива (этого быть не может вообще) и оставили практически без присмотра, не смотря на громкие заявления ее "напарника" о том, что он за ней присматривает. Но если вас не волнуют тонкие профессиональные моменты и вы хотите пощекотать себе нервы, наблюдая за противостоянием полицейского и психопата - смотрите этот фильм обязательно.
Для 1989 года может и сойдёт,но по нынешним временам фильм довольно слабый.К тому же я так и не понял как гильзы из барабанного пистолета оказывались на месте преступления!Не показывали чтобы преступник специально их извлекал и бросал.Опять же отпечатки могут остаться.....