Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Элфи — персонаж, олицетворяющий очаровательную посредственность. Молодой шофер лимузина Элфи двигается по жизни как бабочка, перелетающая с одного цветка на другой. Цветы его жизни — женщины, и он делает это не бездумно, уверенный, что святое дело мужчины — обладать как можно большим количеством женщин.
Кейну невероятно подошла роль аморального типа, безответственно порхающего и устраивающегося по (чужой) жизни, ни о чем не сожалея. Очень обаятельный потребляющий негодяй-разрушитель. Сюжет, на мой взгляд, гаденький, по задумке. И поучительный. А за центральным персонажем наблюдать всё равно интересно.
Никакой смысловой нагрузки в этом фильме я не заметил, даже конец неоднозначный, но фильм получился очень атмосферным и смотрится достаточно легко. В то время не такой богатый выбор для сравнений был, но то время ушло, и сейчас фильм можно сказать на любителя... нет, на ценителя. Нельзя не отметить великолепную игру Майкла Кейна. Приелся этот его образ Альфреда из современного Бэтмена, но этот раритет заставил увидеть актёра с другой стороны. Со стороны Дон Жуана... ловеласа...беззаботного похотливца... бррррр В общем кто любит качественную актёрскую игру, ну вы поняли...
P.S. Эти полуприкрытые глаза не изменны, как и его причёска
Жизнь одного британского повесы. Для кого-то она может казаться привлекательной, а кто-то любит простую семейную жизнь. А мне было просто интересно следить за его похождениями, часто веселыми, но иногда все же грустными.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи