Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый плен
Фильмы: Белый плен / Eight Below (2006) Подробнее
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Белый плен
ребята я смотрела этот фильм когда была беременная ревелаааааааа пипец, так что всем советую посмотреть скачаю в колекцию и вам советую))))))))))))))))))
ах да забыла уточнить те кто любит собак или кто уважает этих животных всем смотреть этот филим, муж мой не очень животных уважает но всеравно понравился так что дерзайте
Снято студией Дисней со всеми из этого вытекающими.
Однако, собачникам смотреть обязательно.
Однако, собачникам смотреть обязательно.
Скачивайте фильм с размером 1504! В 2048 по мимо дубляжа слышен английский - в иготе все сливается и ничего не разобрать, даже лингвисту.
Лайки отыграли на ура, чудный фильм одним словом...Ну и конечно 5+, за безупречную картинку и звук в Hd качестве.:=)
фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! больше бы таких
Отличный фильм для семейного просмотра. Собак очень жалко. Просто отличные хаски - умники и умницы, и очень преданные(в отличии от людей). Советую. 5 +
:P
Прекрасный фильм для семейного просмотра!! только запаситесь платочками,я лично сильно плакала):za!:
Отличный фильм! Особенно смотреть собачникам, да и всем остальным которые просто любят животных. Великолепные съемки!:y)
Фильм БОМБА!! Смотреть с девушкой обязательно!!!:=)
Отличная лента, очень душевная, слеза сама течет):(
Супер ФильМ!!!!
Моя псина так тож смотрела и моментами тоже начинала гавкать вместе с лайками
Советую смотреть с девушкой)))5+
Моя псина так тож смотрела и моментами тоже начинала гавкать вместе с лайками
Советую смотреть с девушкой)))5+
отличное кино,здесь могут быть только высокие оценки
ненавижу америкосов-спикулируют человеческими эмоциями фильм УЖАСНЫЙ после гибели собак найдя последних - бесконечное "ай лав ю" и скалят белыми челюстями еще бы в титрах написали что во время съемок не пострадало ни одно животное
фильм...
плакала ужасно...
тем не менее фильм неплох...
Главное, это опять же тот вопрос о настоящих чувствах, дружбе и взаимопомощи...Среди животных на высоком уровне...А какой уровень у нас?...
плакала ужасно...
тем не менее фильм неплох...
Главное, это опять же тот вопрос о настоящих чувствах, дружбе и взаимопомощи...Среди животных на высоком уровне...А какой уровень у нас?...
сначала думал фигня но минут через 20 понял что фильм оч хороший
5 баллов
смотрел с хорошим звуком и в одной сцене с тюленем леопардом даже чуть не обосрался порализовало секунды на3 наверно так пугался только когда маленький был
5 баллов
смотрел с хорошим звуком и в одной сцене с тюленем леопардом даже чуть не обосрался порализовало секунды на3 наверно так пугался только когда маленький был
я так плакала... но так по себе кино хорошее 1000000баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я оказывается синтементальный, смотрите кино и если люди станут похожими на этих собак то в мире не будет зла
Обожаю псинов, особенно лаек ,кино доброе позитивное ,много снега и любви собаков к человекам и на оборот . Осенка 4.7 из 5
Фильм шикарный! Очень красиво и грамотно снят. Трогательный, душевный, сильный по духу.
Только 5+!
Только 5+!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было