Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто из нас не совершал опрометчивые поступки, будучи всецело поглощенным жгучим чувством ревности? Услышав по телефону, что его девушка «ушла гулять с Рикером», Уайт первым делом напился. А так как она учится в другом колледже, он по совету случайной знакомой отправил прощальное письмо. В конверт срочной доставки он также вложил использованный презерватив и пару соответствующих фотографий. Утреннее сообщение на автоответчике гласило, что «Рикер» — это собака. Попробуй догони теперь эту ночную посылку.
Просто отличнейшая комедия своего времени, когда-то я даже купил кассету с этим фильмом, вообщем смотреть всем фильмец просто офигительный ничем не уступает комедиям, в которых снялся Джим Кери хотя он здесь и не играет! Вообщем фильм на твердую пятерку!
По этому же сюжету снято "Дорожное приключение"! Оно мне кажется посмешнее будет, более молодёжное и безбашенное...а тут больше мелодрамы и романтизьма. Хотя всё конечно на любителя
Вот, то, что я говорил в Японском городовом, когда классный фильм, а качества нет. Замечательная комедия тех лет + романтика. На ржач пробило даже в сцене, где они остановились на трассе поесть и момент, где Риз на морозе подходит к чужой машине и разлаживает хавчик на капоте, как вроде так и должно быть. Посыльный красава, до конца не сдавался, думал это проверка комиссии, как он на первом выезде будет справляться с грабежами и поджогами.5*