Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллионы Брюстера
Фильмы: Миллионы Брюстера / Brewster's Millions (1985) Подробнее
Седьмая по счету экранизация знаменитого романа и пьесы Джорджа Барра МакКатчеона (впервые пьеса была перенесена на экран еще в 1914 году). Сюжет фильма строится на том, что игрок бейсбольной команды (чернокожий Прайор) получает от скончавшегося эксценричного родственника (белого миллионера) наследство в сотни миллионов долларов. Однако не все так просто. В завещании есть коварный пункт. Вредный старикан указал в записанном на кинопленку завещании, что полностью сумму наследник получит лишь в том случае, если за месяц сможет потратить 30 млн долларов до последнего цента.
Миллионы Брюстера
Отличная комедия, посмотрел с удовольствием!
5 из 5
5 из 5
СМЕРТНЫЕ
Мой отец Считает этот фильм лучшим, за всю историю американского кино. Скачал только для него.. ВСЕМ СОВЕТУЮ
смотрел давно вот решил ещё посмотреть, мне бы так.
кино супер! его бы в наше время и в россию! ему и миллиона не хватило!!!
Да,действительно фильм хорош,всегда вспоминаю моменты из фильма! Кстати многие мои знакомые этот фильм не видели! Но как это так?!
Кто не смотрел эту комедию, обязательно посмотрите , несмотря на то, что фильм 1985 г.
Посмотрел очередной раз ,и получил удовольствие!
maratelllo пишет:
Посмотрел очередной раз ,и получил удовольствие!
согласен,всем смотреть!!!
Отличная, оригинальная история, прекрасные актеры. Советую качать
Поставлю 4 (из личных соображений), хотя можнобыло бы все 5.
Хороший , забавный фильм +4
Отличный фильм да ещё в хорошем качества.Огромное Спасибо.
Люблю этот фильм
Да чтоб все жили как я!
Эта шикарная комедия-одна из первых моих VHS-ых И смотрится как и в конце 80-х Качество как и всегда-
Как помню по-детству смотрелось на "ура!!!" и не один раз! Пересматривать побаиваюсь, дабы не испортить детские впечатления. А так, конечно же, 5+++!!!
Не знаю, с чего такие восторженные отзывы. Весьма средненький фильмец, чем-то напоминает 'Банковский билет в миллион фунтов стерлингов' (1954), только гораздо слабее.
Не каждый гол - победа!
qball пишет:
Не знаю, с чего такие восторженные отзывы. Весьма средненький фильмец, чем-то напоминает 'Банковский билет в миллион фунтов стерлингов' (1954), только гораздо слабее.
Мне кажется, у этого фильма положительные отзывы именно потому, что он средний и непритязательный. Он, действительно, не претендует на величие. Но в своем формате добротно сделанных комедий он соответствует очень многим требованиям, которые мы предъявляем к такого рода фильмам: смешной, не пошлый, добрый и, самое главное, с потрясающим, великолепным сюжетом. Очень многие бы хотели оказаться на месте главного героя, а значит ему легко сопереживать. На мой взгляд, интерес к фильму вполне оправдан и любить его есть за что.
Давно искал , хотелоси посмотреть, так сказать вспомнить детство, и наконец то нашёл качаю без сомнений
Отличная старая комедия! С таким фильмом можно провести субботний вечер. 4+
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепная комедия на 5 !!! В коллекции !!!
Посмотрел не помню который раз . Фильм замечательный. Оригинальный сюжет. Главные герои - актеры высшего класса . Постановка хорошая .
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
От души . Однозначно 5 из 5
Это тот редкий случай, когда время не властно над произведением, этот фильм будет вечен, потому что он поднимает вопросы жадности, алчности и подлости, а в противовес им идут честность, порядочность и бескорыстие, великолепная постановка, шикарная игра актёров, к большому сожалению двух из них, исполняющих главные роли уже давно нет с нами, это Ричард Прайор и Джон Кэнди, но мы помним их по многим фильмам, их блистательную игру и эта картина не стала исключением!
100 их 10.
100 их 10.
Старенькая комедия самый раз чтобы вечерком отдохнуть ставлю 5
приятного просмотра!
фильм великолепен актеры шикарны
Старый добрый фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм старенький , но смотрится с интересом . Я уже не помню смотрел ли я его целиком до этого , но отдельные сцены точно видел и по ТВ часто показывали . Смотреть однозначно .
Alemox
Отличный фильм. В коллекции.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Можно посмотреть, есть весёлые моменты!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было