Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женщины южных штатов Америки всегда были особенными. Они удивительным образом сочетали в себе изящество, красоту, женственность с твердым характером, несгибаемой волей и внутренней силой. В этом лишний раз можно убедиться на примере жизни шести женщин из маленького городка в Луизиане. Шелби, красивая молодая девушка, несмотря на свою болезнь, хочет иметь семью, детей и просто быть счастливой. Она прислушивается к своему сердцу, а не к чужим советам, и никакие жизненные бури не смогут сломать стальную магнолию.
Фильм, должна заметить ориентирован на женщин, т.к. сюжет о нелегкой, но всё же приятной женской судьбе. Во время просмотра расчувствовалась, как никогда. Сюжетная линия стара как мир, как говорится из песни слов не выкинешь, и повороты судьбы на ряду с превосходной актерской игрой срежиссированы очень впечатляюще. Сегодня смотрела фильм первый раз, и честно говоря, меня смущал год релиза фильма, но, как оказалось после просмотра - этот фильм не подвластен смене направления течений моды. Думаю даже через 50 лет, он будет всё так же актуален и притягателен. Определенно рекомендую к просмотру, если вы почитатель подобного жанра.
Нежность, соседствующая с силой духа - вот они какие стальные магнолии. Женщины, смиренно принимающие удары судьбы на хрупкие плечи. Некоторые сцены очень пронзительны, другие ласково греют сердце, но и те, и другие надолго западают в душу. Может быть поэтому я помню о фильме и спустя столько лет после просмотра, и иногда вновь возвращаюсь вдохнуть запах стальных магнолий.
Все хорошо - постановка, игра, актрисы, особенно Робертс, Партон, корифейша Голливуда Маклэйн, но - пьеса! Против пьес ничего против не имею, но бесконечные разговоры про одно и то же, да в четырех стенах не для меня.