Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я ненавижу любовные истории (Я ненавижу истории любви) / I Hate Luv Storys (2010)
Подробнее
Джей - закоренелый циник, ненавидящий лав стори, серьёзные отношения и всякого рода сюси-пуси. По его мнению, любовь это болезнь, а любящие люди безумны. Симран же полная ему противоположность. Она обожает лав стори, мечтает и живёт в мире грёз. Так уж распорядилась судьба, но молодым людям пришлось работать вместе на съёмочной площадке фильма о любви
Очень красивые герои. И просто потрясающие пейзажи. Как обычно красивая история любви. Как бы человек не пытался отрицать любовь, он непременно когда-нибудь ее встретит. Я просто обожаю Лав Стори.
индийский фильм с клипами внутри.. можно посмотреть, но только девушкам, которые любят розовый цвет
Значит, НЕ мне! Я НЕНАВИЖУ розовый цвет и не люблю любовные истории и прочую муть... Правда я люблю фильмы, где показывают КАК снимают фильмы, НО... Это, по видимому, не ТОТ случай... Хотя на песенки может посмотреть и стоит... Ещё подумаю...
Индия уже не та... Нет милых душе актеров, народных костюмов, какой-то трогательности. Современный фильм, свободные нравы. Ну... красиво, мило. А вот перевод дурацкий! Фу! Лучше дождаться многоголосый.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи