Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неожиданно хороший скетч-ком во время просмотра полностью окунаешься в него.Особенно радует не изменившийся юмор этих комиков и конечно же качество съемки.Сериал хочется смотреть смотреть и смотреть ,очень жаль что серий всего лишь 6.Всем любителям Little Britain обязательно к просмотру ,да и тем кто ни разу его не видел Летим со мной тоже очень понравится.
Легкое, не напрягающее зрелище для отдыха. Мне понравилось. Комики великолепны. Мне кажется и хорошо, что всего лишь 6 серий, больше бы было бы перебор.
вчера включил,думал-так....просто из любопытства посмотрим одну серию!
великолепно,в самом деле просто- ФЕЕРИЯ повседневности! вроде бы ничего особенного и измышленного,а сразу заряжает весельем и какой-то раскрепощенностью идеальная "находка" -персонажи умышленно визуально "слеплены",но за нарочитой "нелепостью" и "небрежностью"образов,- практически все узнаваемые характеры,что встречаешь каждый день!100%атмосфера аэропорта и его "обитателей" от меня,несомненно,только +5 из 5 Браво! спасибо,Админы!