Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тоже за Барсу (я тебе и плюс тыкнул из-за авы) Вообще люблю испанский футбол и сборную. Тоттенхэм классный атакующий футбол показывает в этом сезоне. Один только Бэйл чего стоит. Но им будет не сладко в 1\8 ЛЧ с Миланом.
Да! Он вчера провел первую тренировку в составе "Тоттенхэма". Сейчас лондонцы ещё интересуются Суаресом. Уругваец по интересней Бэкса смотрится!Но за Луиса ещё и Ливер поборется.
Дэвида взяли в команду для того, чтобы он раскрыл секреты Милана (шутка)
ага))) и сам можешь судить по моей аватарке, что я тебе хочу сказать))))))))) а вообще, судья из тех, которые ипотеку придумали ( г..ндон ) жаль вас.А вот молодые у Ливера очень даже ничего. Надо Келли и Шелви в основу и может у дела пойдут
ага))) и сам можешь судить по моей аватарке, что я тебе хочу сказать))))))))) а вообще, судья из тех, которые ипотеку придумали ( г..ндон ) жаль вас.А вот молодые у Ливера очень даже ничего. Надо Келли и Шелви в основу и может у дела пойдут
Да уж Уэб угробил Ливерпуль изначально,пеналь не из тех которые даются на первых минутах такой игры,я о нем был лучшего мнения до этого матча. Верю в Далглиша,должен исправить ситуацию,через полтора часа игра с Блэклупом ,вот и посмотрим)
Да уж Уэб угробил Ливерпуль изначально,пеналь не из тех которые даются на первых минутах такой игры,я о нем был лучшего мнения до этого матча. Верю в Далглиша,должен исправить ситуацию,через полтора часа игра с Блэклупом ,вот и посмотрим)
ну не знаю...всё таки у Далглиша не было тренерской практики последние 20 лет. это настораживает. но его назначение даст огромный эмоциональный заряд футболистам и болельщикам. это огромный плюс. надолго ли его хватит... и продолжая тему отставок: Бенитеса попёрли из "Интера". Я счастлив))) на его место назначен Леонардо, всю свою футбольную карьеру отыгравший за..."Милан")))
во-первых - давайте без холиваров. Я болею за Барсу, не люблю реал и эспаньол, но напрямую стараюсь их не опускать) во-вторых.. БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!! это после футбола. Или перед. кто как любит) в-третьих..Алиев и Семин в Динамо - ура, ура, ура! Болельщикам Локо не так весело конечно. в-четвертых - Бэкса в аренду таки не взяли. Боссы ЛА-гэлэкси сказали что надолго не отпустят, а думается нужен он был не играть (справа есть Леннон и пока что Бентли) а для продажи футболок. Однако Рэднапп и Бэкс договорились что пока в МЛС пауза он будет поддерживать форму с Тоттенхэмом.
во-первых - давайте без холиваров. Я болею за Барсу, не люблю реал и эспаньол, но напрямую стараюсь их не опускать) во-вторых.. БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!! это после футбола. Или перед. кто как любит) в-третьих..Алиев и Семин в Динамо - ура, ура, ура! Болельщикам Локо не так весело конечно. в-четвертых - Бэкса в аренду таки не взяли. Боссы ЛА-гэлэкси сказали что надолго не отпустят, а думается нужен он был не играть (справа есть Леннон и пока что Бентли) а для продажи футболок. Однако Рэднапп и Бэкс договорились что пока в МЛС пауза он будет поддерживать форму с Тоттенхэмом.
ЗЫ: всем смотреть Барселона-Бетис))
хм...спасибо, познавательно! я вот про Алиева не понял. это уже официально?
Dorian_Gray нет, Алиев неофициально, но команды уже договорились,теперь Динамо деньги самому игроку отстегивает) А Ливер горит Блэкпулу. Где прогресс? Скажите когда ждать хотя б)
Dorian_Gray нет, Алиев неофициально, но команды уже договорились,теперь Динамо деньги самому игроку отстегивает) А Ливер горит Блэкпулу. Где прогресс? Скажите когда ждать хотя б)
мда, и останется в Локо один "пассажир" Сычёв. А остальных можно разогнать нафиг... про Ливер: в этом сезоне уже можно ничего не ждать.главное, чтобы не вылетели из Премьер лиги. дальше всё будет зависеть от межсезонья и щедрости новых владельцев-пиндосов.
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ Пиенаар хороший хав, но он центральный. Направо вместо Леннона остается только Кранчар и это не фонтан. Ронни жаль - это человек с которого начался для меня футбол - а конкретнее с матча Бразилия-Турция в группе на ЧМ-2002. Вдвойне печально когда человек просто теряет мотивацию играть. Мне это неведомо.