Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свадебная вечеринка
Фильмы: Свадебная вечеринка / The In-Laws (2003) Подробнее
Крутой агент ЦРУ во время секретной операции узнает, что его сын повзрослел и решил жениться. Он бросает все и летит на встречу с новыми родственниками. С этого момента жизнь мирного врача — отца невесты превращается в шпионский боевик: международные террористы и колумбийские контрабандисты, роковые красотки и большие-большие деньги, автомобильные погони и гонки на воде, свист пуль и визг тормозов… Ничто не может остановить папаш, когда свадьба их детей под угрозой!
Свадебная вечеринка
Так, прикольненько,разок глянуть можно!Не уснёте!!!
Хорошая такая комедия...добрая...стоит глянуть...Дуглас как всегда красавчик.
Спс за комменты посмотрю
нормальный фильм.на диване раслабиться можно
Отличная экшнкомедия. Можно смотреть не раз! 5+
Комедия хоть и старая,помотрела недавно,очень понравилась! Есть над чем поржать))) смотрите!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хороший тесть у жениха появился...5
просто замечательный, добрый, веселый фильмец!!! мои рекомендации!
Крутая крутотень! комедия что надо!!!!!!
хорошая комедия! Мне особенно понравился Дэвид Суше! Непривычный образ)))
прикольный фильмец
очень люблю эту комедию и вам рекомендую
Скучный, посредственный фильм. Сюжет дурацкий. Сценарий написан кое-как, а сыгран еще хуже! Настроение не поднял, а окончательно испортил. Фильм из разряда посмотрел и забыл. Рейтинг фильма неоправданно раздут! 4 балла из 10 (только за актерский состав).
на 1 раз.были прикольные моменты.но....не очень...
Отличная комедия! Не обращайте внимания на негативные отзывы - это просто народ с другой планеты. Фильм давно в коллекции, смотрел множество раз и всякий раз радует! 5+
Комедия просто улёт,заскучать вообще не даёт,особенно сцены с доктором .Все фильмы с участием Майклом Дугласом классные,старая школа даёт о себе знать.Рекомендую к просмотру,не пожалеете кто ещё не смотрел.
приятного просмотра!
Через полчаса просмотра понял , что чего-то хорошего от этого фильма ждать нечего !
На дальнейший просмотр этой ерунды сил не хватило .
Выключил !
К просмотру не рекомендую !
На дальнейший просмотр этой ерунды сил не хватило .
Выключил !
К просмотру не рекомендую !
Комедия супер! Смеялась весь фильм! Смотрела не один раз. И, думаю, не последний.
Под пивасик можно посмотреть. На полраза хватит....
Хорошая комедия с элементами шпионского боевика. Есть веселые моменты.
Жаль что с Дугласом мало комедий, эта вот просто шик! Очкарик больше всех жёг, 9/10
БеЛыЙНиГГаАЕ
Очень приятный и легкий фильм! В жанре написано, что это комедия, на мой взгляд, они ошиблись немного. Комедия, это когда все время смешно, здесь же просто использованы смешные эпизоды, которые в принципе используются и в других жанрах. Но мне все равно он понравился. Задумка автора очень прикольная!Актеры справились со своими ролями отменно,вообщем что говорить....смотрите и наслаждайтесь.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Отпадная комедия!!! Второй раз уже смотрю и смеюсь Приятного просмотра
спасибо вам, добрые люди...
9/10, фильм реально повеселил
Всё будет хорошо!
Закручено лихо, но пересматривать точно не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было