Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оружие
Фильмы: Ствол (Оружие) / Gun (2010) Подробнее
Пистолет — это просто холодная сталь, собранная в механизм. У него нет ни друзей, ни врагов. Ему незнакомы чувства ненависти, справедливости и власти. Дай пистолет в руки человека, и он может стать «добром» или «злом». Может отнять жизнь, а может ее спасти. Все зависит от того, кто держит палец на курке.
Оружие
когда нормальный перевод будет?
народ,как фильм!?кто нибудь,отпишитесь!
фильм отстой мне вообще не понравился
второсортные актеры...как на подбор - те, кого в нормальные фильмы не приглашают !!! перевод голимый - таким переводчикам надо вообще язык вырывать (((
Драматическая история о жизни в мире торговли наркотиками. речь идет, судя по трейлеру, о торговле оружием.
видно 50(полтиник) в рэпе сдулся,раз уж вывел татухи ради кино
(=убитый=)
Ето на компе все делается. А так татухи у него есть
Ето на компе все делается. А так татухи у него есть
спасибо за отзывы!качать не буду!
Я фильм скачал, но смотреть пока не буду,потому что перевод полное говно!С таким переводом любой фильм будет на 2.Буду ждать норм перевода.
Время оценит.
фифти сент заповадился в актеры?
Фильм так-себе,сюжет примитивный,изночально было уже всё ясно!!!!И вот что отрезать бы язык переводчику,Ника Белик так этого полоумного завут!!!!!!!!!!!!!!!Вообщем фильм смотрел с перемотками,даже на раз негодится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перевод наидерьмовейший! подожду...
Спасибо за комменты друзья, сделал вывод ...
Перевод у 707.9 отвратительный! Кто то совсем не подготовился и переводил по ходу пьесы. А голосок препротивнейший!
Сам фильм на 4. Если не учитывать качество перевода.
Сам фильм на 4. Если не учитывать качество перевода.
Я всеравно скачал и посмотрел, перевод вообще никакой, лучше бы субтитры читал...
Отвечаю фильм норм, тянет примерно на 3+, переводчику я бы даже 0 не поставил бы, ужасный перевод, кто не хочет огорчаться не качайте, ждите перевод нормальный)))
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
перевод по качеству-непомню...но сам фильм сильно уж простой и обычный...мож и можно было б посмотреть на 1 раз..но где ниб на готовом дивиди... но чтоб скачать-время тратить....-лично я пожалел.......... но зато посмотрел новый фильм про фифти сэнта)..
-XIII-
Фильм смотрел исключительно из-за девочки)
смотреть можно и даже стемный и обрюгсший Килмер не сильно испортил фильм
нормальный фильм! На один раз
фильм нормальный,посмотреть можно и качество на уровне
отстойный нудный "фильм"
Обалденная киношка! Мне очень очень понравилась!
Банальный сюжет 90-х.
Посмотреть можно один раз.
Посмотреть можно один раз.
Что-то посмотрев на физиономию этого нигера (ой простите, - афроамериканца), пришел к выводу, что фильм снят на бабло рэперов из Южного Бронкса, ему бы еще золотую цепь на шею (как на дубе том) и знак доллара до пупка, тогда всё ништяк.
фильм на раз,но хреееееень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было