Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бешеный Пёс и Глори
Фильмы: Бешеный Пёс и Глори / Mad Dog and Glory (1993) Подробнее
История робкого полицейского — фотографа Уэйна Добби, в шутку прозванного коллегами Бешеным Псом, и гангстера Фрэнка Мило. Уэйн случайно спасает жизнь Фрэнка, и тот присылает ему в качестве подарка девушку Глори на месяц. Чувство, возникшее между ними заставляет Уэйна, преодолевая свой характер, бороться за любовь.
Бешеный Пёс и Глори
Фильм хороший. Легкий, местами забавный, интересный. Де Ниро такой милый и Ума очень хороша, этакая девочка-одуванчик))) Веселье Роберта утром после ночи секса - супер))))
Дайте в MKV поувесистей! Очень люблю этот фильм!!!
Де Ниро хорошо сыграл в труховатого парня, посмотрите кому надоели стрелялки. Неплохой фильм.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Актеры просто великолепные....Фильм хорош...
Ну почему я пропустила этот фильм. смотрела буквально открыв рот! Де Ниро и Мюррей на пике зрелости, просто красавцы! Все актеры второго плана также выкладываются, чего стоит ухмылка напарника, когда Мюррей предложил уличную драку ! В конце просто хотелось залезть в экран! Супер!
Актеры хорошие, Де Ниро прекрасно сыграл, Ума молоденькая - хороша. Но в общем фильм нудноватый и скучный.
От меня 3ка, хотя за актеров можно было и 4ку натянуть..
От меня 3ка, хотя за актеров можно было и 4ку натянуть..
Лучший из просмотренных мною за последний год фильм!
Замечательный! Мне не близок этот жанр, но этот фильм один из немногих, который убеждает меня в том, что комедии всё-таки имеет смысл смотреть, чтобы серьёзность жизни иногда смягчать остроумием, лёгкостью, бесшабашностью и юмором...
Стоит смотреть только из за актеров и их игры, а фильм сам по себе слабый !
Не типичный американский фильм про американскую жизнь. Твёрдая 5.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хорошее кино тех лет,-умели раньше...
Пустышка, все актеры не на своем месте, купился на список актеров, не повторяйте мою ошибку. От меня 3 с натягом!
Блестящий актёрский состав!!!
посмотрел ещё раз с Удовольствием!
посмотрел ещё раз с Удовольствием!
Да целая куча знаменитых актёров а фильм на разок посмотреть получился да и сюжет слабоват и пожалуй соглашусь что актёры не на своём месте
Открытый фильм, в котором с легкостью рассказывается вообще-то о стремных ситуациях. Великолепный актерский состав. Идет всего полтора часа. Все кажутся немного наивными. Но так всегда бывает, когда люди открываются. 5.
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Прекрасный, легкий, ироничный фильм. Актерский состав попал в точку.
Кино, вино и домино
Фильм отличный!P.S.У Умы Турман обалденные ножки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было