Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убей меня позже / Kill Me Later (2001)
Подробнее
Он находится в бегах, а в спину ему уже давно дышат полицейские. Он ограбил банк, но не всё получилось именно так, как он рассчитывал, и теперь его свобода – это всего лишь вопрос времени. В своих отчаянных попытках сбежать он встречает женщину, которая от тяжёлой жизни и от безысходного положения уже готова покончить с собой. Они решают заключить между собой весьма необычную сделку: женщина помогает спастись беглецу, за что он поможет ей с её проблемой – он… убьёт её, но только не сейчас.
По ходу, у кого-то из создателей фильма нездоровая мания на певичку, исполнившую музыкальное сопровождение в фильме, потому как вся беготня, погони, да и просто задумчивые рожи героев сопровождаются ее песнопениями, причем не просто отрывками, а целыми композициями. Лично мне ее творчество совсем не понравилось, да и сам фильм, в целом, от этих заунывных завываний, навевающих скуку и нудность, много потерял. Хотя общее впечатление положительное, были даже очень смешные моменты, тягомотное плаксивое нытье вышеозначенной звезды эстрады напрочь загубило все настроение, 3/5
Да вы чё блин. фильм то шекарен. Такой жизненный. Да ну нахрен, не согласен с оценкой. Абалденный фильм, с элементами комедии и драмы. Давно в коллекции. Хорошо что не пропустил данную картину.
Красивая романтичная, сказочная история, скоротать вечерок самое то. Приятные актёры да и в остальном всё хорошо. Мне фильм понравился, пересмотрел с удовольствием. 8/10 твёрдые.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи