Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мифы и легенды: Новый альянс / Mitos y leyendas: La nueva alianza (2010)
Подробнее
Фильм основан на популярной настольной игре, придуманной в Чили и распространившейся на территории Латинской Америки, Европы и США в 39 различных изданиях, фильм рассказывает о группе подростков из Сантьяго, которые отыскали портал, ведущий из реального мира в мир игры. Там они оказались в ловушке у злого Бога, жаждущего власти над миром людей. Тут и появляется Зарор, таинственный воин, ставший на сторону детей
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
03 Окт. 2013 18:05
+0
-0
В общем не плохо Смотрю фильм второй раз. И мне кажется что все дело в переводе. Частенько он портит происходящее на экране. А так4. Засслужили создатели чесно
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи