Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....
Вполне себе хорошее аниме с больно растянутым сюжетом и нескончаемыми филерами. Только я уже давно на него забил, Gintama - замечательное аниме, кому интересно
В мире много аниме, но если тебе 10 лет, то Наруто для тебя в самый раз!! А если тебе 13, то лучше и Тетрадь смерти!!Ну кому как, я лично критик кинематографа в Европе по интернету и разбираюсь какое аниме для кого!!!! Вот я хорошо рисую и смотрю Бакуман, иногда Код Гиас,Дева Роза, а так же очень редко Блич!!!
Тристан Усмирите свой пыл. Пишите своё мнение а не о тех кто смотрит или воздерживается от просмотра. Я понимаю что у вас там топ + 100 но это ваша оценка. Каждый сам для себя решает что смотреть. Как не пост так кто то у вас идиот.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи