Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зайцев, жги! История шоумена
Фильмы: Зайцев, жги! История шоумена (2010) Подробнее
Алексей Зайцев — профессиональный шоумен. Неугомонный агент и бесконечные мероприятия все дальше и дальше отдаляют Зайцева от любимой. Но самая главная проблема, что он всю жизнь, с детского сада, всем вокруг врет. И однажды шоумен решается на эксперимент, после которого всем и вся он начинает говорить правду!..
Зайцев, жги! История шоумена
Люди отпишитесь о впечатлениях пожалуйста .
Башаров хороший актёр, но мне кажется что этот фильм по описанию реальный плагиат на америкосовскую камедию с Джимом Керри "Лжец Лжец"
отличный фильм советую посмотреть
Fantom22051981 пишет:
Башаров хороший актёр, но мне кажется что этот фильм по описанию реальный плагиат на америкосовскую камедию с Джимом Керри "Лжец Лжец"
Ну не-е-е.. Описание совсем не по теме. Хотя есть и "подрыв мозга" главного героя и как побочный эффект - вроде как говорить правду должен. Но фильм не про это ))
Шоубиз да чувства ))) Неплохо сделан, не плохие актёры.. и плохие тоже .. Даже Борюсик да Укупник светанулись )))
Припомнилось: Если ваш парень дарит вам диск с песнями А.Укупника - то ваш парень и есть А.Укупник ))
Хороший фильм, добрый и интересный. Малость бестолковый.. местами. 4 с меня!
Фильм, конечно хороший, злободневный, правдивый, только правда какая-то гламурная и завуалированная. Сделать бы тоже самое, только с героем -шахтером, который после забоя идет еще на пару тройку шабашек и мечтае купить драную б/у иномарку, ведь у Башарова есть опыт игры забойщика. Режиссеру - респект, очень жаль, что он ушел.....
бред полный .лажа)
блин народ, че за фильмы стали снимать такое г.... полнейшая фуфляндия, скучно, нудно, не интересно!!!!
ВЩЕ ГОВНО!!! меня хватило на 30 мин советую не качайте
Ну полный бред и отстой,не тратьте время!!!
мне вообще не понравился! скукота галимая!
В целом ничего так фильм, посмотреть от скуки вполне можно, если у вас есть здоровая доля иронического отношения к нашему кинематографу и терпимое отношении к Марине Александровой, которая лично мне не очень как актриса, хотя она красива как женщина
посмотретьтолько от полной скуки
не очень фильм у них получился, несмотря на такое количество звезд в нем
тянет только на троечу
не очень фильм у них получился, несмотря на такое количество звезд в нем
тянет только на троечу
Бред,мне вообще не понравился. С меня 2
А мне понравился!
Комедии в нём практически и нет...конец не совсем понятный...вообще весь фильм какой-то мутный и недоделанный, но один раз посмотреть можно
вот это бред от русского кинематографа
Самый нудный фильм который я когда либо смотрел
Хрень полнейшая!!!!!!!!!
Не вздумайте качать!!! Жанр комедия после 15 минут просмотра плавно скатывается в драму...ну...как со многими нашими отечественными "комедиями". Бред полный!!! Извиняюсь конечно, но как будто режиссеру в начале съемок в пах со всего размаху врезал спонсор, и режиссер стал снимать драму...ну по состоянию физическому.
Муть. Чушь. Смотреть не стоит.
Муть. Чушь. Смотреть не стоит.
Даосмотрели до конца...любофф там даже развернули...но все равно фильмец ну оч слабенький....3 с натяжкой
Согласен с большинством комедией тут и не пахнет 2 за этот "шедевр"
Ожидала большего. Фильм идет полтора часа, а у меня такое впечатление, что в конце кинишки только разворачивается весь сюжет. Вообщем, мне не понравился....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было