Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ультрамарины / Ultramarines: The Movie (2010)
Подробнее
В далеком будущем земляне ведут кровопролитную космическую войну. Планеты землян подвергаются нападениям чужих, мутантов, бандитов и так далее. Основой власти Императора являются космические десантники, которые объединяются в различные ордены. Одним из таких орденов является «Ультрамарин», древний орден с блестящими традициями. Капитан ордена по имени Северус получает очередную просьбу о помощи. Помощь просит далекая планета Митрон. Эта планета не представляет никакой ценности, кому и зачем понадобилось атаковать эту забытую богом планету? Северус и его друзья отправляются на Митрон чтобы это выяснить.
я если честно, ожидал лучшего, и нестыковок в мульте кипа просто! Где ж виданно чтоб 1 сквадом и глайдером, релик отбивали...от меня чисто из-за любви к игре 4, а так на троечку...
посмотрел dvd 5 с бонусом и понял насколько сложная работа,громадная вселенная Вархамера не поместилась в один мульт,разработка и дизайн архитектуры (на деле получилось не очень) + извесные актёры на озвучке...бопщем ХВАЛА создателям !!! за "топорную" графику ругать не стоит
Слабенько...вобще надо отметить что графика и особенно физика моделей позавчерашнего дня,это хорошо заметно когда показывают походку. Даже странно такое видеть, хотя во многих анимашках это выглядит намного более реалистично.
Впринципе..... неплохо,если брать во внимание,что фильм делали хрензнаеткто. Но судь вселенной раскрыли немного. Вот если,бы орков туда добавили,я бы посмотрел ,как они их озвучат )))))))))))
эх, Ваха, такая Ваха! в двух словах, просмотр нереально доставляет... http://smayly.ru/?cat=other&nab=Soldieries" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://smayly.ru/gallery/other/Soldieries/69.gif"/>
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи