Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дамы и господа! Серы и серихи! Флудерасты и флудерихи! А так же случайные гости Песочницы и посетители сайта!
Здесь Вашему вниманию будут представлены комментарии к фильмам, кропотливо отобранные со всея Fast-Torrent.ru, дабы улыбнуть Вас и помочь скоротать унылые серые будни. Комментарии будут приводиться как целиком так и обрывками, без указания фильма, под которым они были оставлены, а так же без указания авторства сиих творений. Все совпадения с реальными людьми или событиями случайны. Если возникнет желание откомментировать что то из изложенного, просто выделяем фразу и цитируем ее. Тема будет пополняться по мере возможности и по мере отыскивания новых творений. Флуд будет удаляться. Итак, поехали!
я уже не однократно убеждался - чем хуже коменты тем надо качать..
Фильм посвещается всем, кого п#3диlи в школе как щенков. Меня тоже пи...и, ну не так конечно, там каротисты все. Вобщем всем кто отучился и выжил, а еще знания мать их, надо было както получать. Родители ведите своих хлюпиков на бокс. Если у меня появится тоже отдам, главное с бытовухой не забыть про обещание.
Титьки классные у главной героини, а в остальном фильм не алё.
В этой части у Брюса Уиллиса орехи стали еще крепче!
как бы сказал лурко*б - сферическое г*вно в вакууме
я по VHS смотрел, а потом папу просил до пипи проводить
хорошое кино а у кого вкус отсуцтвуем тот рту офните!!!!!!
господа американцы нужно хоть какое-то разнообразие,ну пускай мир спасёт уже какая-нибудь другая нация,а то вечно в конце только ваши счастливые морды!
Муть полнейшая, сюси-пуси и больше ничего особенного. -100 из 10.
user№1:Фильм на твёрдую четвёрку с плюсом . Почему ? Даже затрудняюсь сказать всё вроде бы банально , снято просто сюжет не ахти какой , но что-то держит тебя у экрана быть может Джессика Альба-красивая тёлочка , нет что-то другое , быть может именно это называют магией кино . Советую посмотреть . user№2:комент прикольный, что интересно чувак хавает чтоб такое выдавать, а фильм говно редкосное
нормальный одноразовый фильм.рекомендую
Фильм о том ,как жить не льзя!!!!!
Как перевод? Кто - нибудь смотрел в украинском дубляже? Можно что-нибудь понять? А то я в украинском не силен...
спасибо за комменты. так долго искал этот фильм, а судя по описанию-только зря тратил время. не буду качать
user№1:Куплю б/у штаны. 100% - хлопок. Цена договорная.(зависит от состяния штанов) user№2:Это к чему? Совсем нет штанов? user№3:Трусы с носками дать могу, почти не носил! user№4:Это было год назад Он наверно замёрз и помер
фильм троечник, бегает какойто стриптезер и лохудрой своей тресет
user№1:Да когда же на этом сайте научаться комментировать! Хитрожопые скачали и без комментариев как говориться! 888 раз скачано и 4 коммента(мой 5-й)отличное соотношение! Администратор ужесточай правила!!! user№2:Как?Силой заставить? Или не давать скачать пока комментарий не оставят user№3:Дмитрию. Другие не виноваты, что у Вас компьютер короткий. Просмотр этого фильма вреден для людей с слабой психикой. user№4:Прежде чем требовать что-то от Админа, следует соблюдать его требование о вежливости. user№2:И я о том же... Это же шутка была. Дмитрий пошутил а мы набросились user№5:не заставляйте Диму волноваться!!!
user№1:Полный отстой. Тупейший сюжет, отвратительные кульбиты оператора (щас мы кабину паровоза в 154 раз облетим и будет динамичненько!), отсутствие не только игры, но вообще актеров, дебильные америкосовские разговоры "за жизнь". user№2:да пойдет фильм, разговоры о "жизни" вполне сносные, так что ни пи"деть.
не сериал полная тупость все серии одинаковые тольок герои разные,но я в детстве от негго фанател,теперь я понел почему его больше не показывают по телику((
Вернулся в реальность!!!!! Это даже логично, 1-е.Он не захотел оставаться во сне со своей женой поэтому ее убил и выбрал реальность.Вернулся к детям. 2-е. ета хрень в конце падает!!! ето видно и по звуку слышно. А эсли не согласны, то "хрен с вами"...
Фильм классный, после первого раза вроде понял, после 2-го раза понял что ни чего не понял))) с 3 -го раза вроде дошло окончательно))))
Фильм просто ГЫ-ГЫ
Мля судя по коментам , половина гениев половина тупых, посматрю шоб понять хто я !!!
Уважаемые режиссеры, если Вы читаете эти комментарии, то ОЧЕНЬ прошу ВАС не снимать такое ГОМНО
Жанр "триллер, ужасы" Хотя, да. Смотреть 2 часа на стремные рожи пЭдварда и кирпичную физиономию Бэллы - это сплошной ужас, ночью заснуть потом не удастся
Скачал давно, долго был в компе, руки не доходили посмотреть... Лучше бы они и недошли т.к из-за тупости на 5 минуте удалил...
ЛЮДИ, будьте людьми , дайте скорость!
Не могу ничего сказать , потому что 2 раза смотрел, ни разу не мог досмотреть до конца - постоянно засыпал...) Наверное, нормальный фильм...)
Люди, накопите 120 рублей и сходите в кино, порадуйте себя, ваша жизнь ведь итак не сахар...
Мне, лично, не улыбает, когда за женщину говорит мужик, за вторут - тоже мужик (причем, тот же), да и за мужиков - не поверите - тот же мужик
Господа, ваши комменты еще отстойней чем этот фильм
У меня сразу вспоминается заезжанная нынче фраза, не без известного комика: "Инновации и нанотехнологии"...
Только одно порадовало как главный герой фильма – паровоз – демонстрирует актерскую игру высочайшего качества. Ну, а остальные, к паровозу лишь прилагаются
user№1:Куплю б/у штаны. 100% - хлопок. Цена договорная.(зависит от состяния штанов) user№2:Это к чему? Совсем нет штанов? user№3:Трусы с носками дать могу, почти не носил! user№4:Это было год назад Он наверно замёрз и помер
бугагагагагага я под это и "не заставляйте Диму волноваться" своё кресло поломала,Рафа с Лесей "свидетели"
господа американцы нужно хоть какое-то разнообразие,ну пускай мир спасёт уже какая-нибудь другая нация,а то вечно в конце только ваши счастливые морды!
во пополню запас: user№1Люди мать вашу!!! Когда выйдет 11 и 12 серии с НовоФилмовским переводом Подскажите плиз! user№2А нельзя ли по культурней?Когда появится тогда и выложут. user№1Глубоко уважаемая Lilu, прошу извинить меня, за то, что я позволил себе столь резкое и некультурное высказывание! Глубоко сожалею и обещаю впредь подобной брани в постах, и впрочем в своей жизни, не употреблять!!! user№2Я Lulu!Спасибо за Глубоко уважаемая...польщена На счёт своей жизни не надо так радикально.Каждый сам себе хозяин. Просто как только появляется что-то новое сразу выкладывают. user№1И всё же, вполне возможно, что ваша критика, поможет мне измениться в лучшую сторону! Кстати хочу похвастаться, что сегодня нецензурной брани я использовал примерно на 10-15 % меньше, чем в любой другой среднестатистический прожитый мною день, если не брать в расчёт те дни, когда я спал целый день в стельку пьяный. Буквально говоря, уважаемая Lilu, хочу выразить вам искрению благодарность, за то что делаете меня лучше! user№2Рада за вас и за то что этому способствую...ещё раз я Lulu.
user№1 Фильм снят по женскому роману...(много букав)...кто предпочитает мордобойные боевики,ужасы и море спецэффектов - фильм могут не смотреть так как экшна вы тут не найдёте. user№2И где же ты раньше только была... Я бы к тебе преслушался. А так потратил безценные полтора часа жизни на эту :love:
-ой я вампирчик не подходи ко мне я тебя укушу -нет я подойду ты не такой как все -нет не подходи я чудовище -нет ты не чудовище -тебе опасно самной я вампирчик -мне всё равно главное я с тобо -гы -ай лав ю -ну ладно, ай лав ю тоже... :beeee1: Какой бред...:beeee2: user№2Ваш паттинсон педик, успокойтесь уже!!! user№3Флуд не по теме перенесен Флуд из обсуждения фильма "Сумерки" Кого увижу здесь из флудеров, забаню на неделю!
классная тема, респект Владику, два раза памперс сменила пока читала особенно вот это: "Титьки классные у главной героини, а в остальном фильм не алё." и вот это: "Мля судя по коментам , половина гениев половина тупых, посматрю шоб понять хто я!" улыбнули сцуко
бугагагагагага я под это и "не заставляйте Диму волноваться" своё кресло поломала,Рафа с Лесей "свидетели"
пипецц и подтвердить могу, я вот поражаюсь, откуда такие умники берутся?! дети науки
А отсюда и убавить нечего..из песни слов не выкинешь, так что коммент целиком, даже два:
как всегда когда америкосы непонимают европейское кино, они снимают свою версию причем как обычно -так себе.... и фильма турист не стала исключением, за основу взяли сюжет французского "Неуловимый" только добавили Джоли и Деппа. кстати дуэт не отжог вовсе. Из Деппа хорошо получаются капитаны-воробьи и чарли-шоколадные фабрики, но никак не бывшие охранники Джоли....да вобчем то и нибыла никогда великой актрисой, поэтому большую часть кины просто рассекает по местности с загадочной улыбкой типа-"а я все знаю но ниче нескажу" Кстати смешно вообще по сценарию слышать как всю кашу оказывается замутил охраннег. я и станиславский - неверим!
смотрели этот фильм в кинотеатре волей случая.. сознательно бы не пошли) .. а так хочу я вам сказать - этот фильм шедевр! .. шедевр идиотизма ... мы, взрослые люди ржали весь фильм, чем вызывали недовольство зала.. который исправно смеялся ислючительно там где ему залу и положенно - над фразами "осла" главного героя, шаблонного негра-затейника (простите, афроамериканца...) здесь были попраны любые законы логиги и здравого смысла... нет, не думайте, чтоя не чту законы жанра, я правда верю, что если ты ""реально крутая баба", то и на шпильках бегаешь быстрее чем без них, и в Антарктиде с декольте до пупа не замерзнешь.. но здесь сплошной аппофеоз глупости, но не могу я понять как на оооочень суперсекретной и оооочень навороченной военной базе вражины могут хоть на танке разезжать и пока глАвный начальник не нажмет глАвную кнопку о вторжении на базу никто и не узнает.. действительно нафига нам камеры и датчики слежения? ..а потом, член сааамой крутой воееной групы размазывает слезки и слюнки по личику со словами "погибли люди...".. оно и понятно, она то думала, что военные капусту выращивают... и так весь фильм, куча штампов и шаблонов, .. откровенных киноляпов... в конце фильма, пацан сидящий рядом со мной, лет пятнадцати, спросил меня, почему мы так смеялись над таким крутым фильмом, я пыталась сказать ему, что под водой не может ничего гореть, а если и взрывается, то совсем не так.. и что лед в воде не тонет.. даже ооочень много и даже если очень сильно взорвать .. но я поняла по его глазам, что к черту законы физики... ведь так красивошно... и мне стало грустно
Деймон мог внушить елене что она любит его, когда он принёс ей медальон с вербеной, но не стал, да и вообще прикольно что он внушил ей забыть его признание в любви
Короче, нифига ниче не получается, пойду спать! ----------------------------- А когда в кубиках выйдет? ----------------------------- как я рад что есть перевод. ----------------------------- Блин, я уже думать ни о чем другом не могу!!! ----------------------------- Что-то как то скучновато..новой серии нет и нечего обсуждать!!!!Давайте ка уже о чем нибудь поговорим!! ----------------------------- подскажите пожалуйста кто такой Люк? ----------------------------- Люди подскажите, как можно сделать себе такую причу как у Елены в12 серии 1 сезона!!?? ------------------------------ а у елены и стефана могут быть дети? ------------------------------ Ой я не магу мне так жалко Дэймон. ну зачем он стёр ей память? А вы видели его лицо когда Елена побежала по лестницы ------------------------------- ☠ ПАДОНАК ☠ , ты что вообще здесь делаешь? Я так понимаю сериал ты не смотришь? ------------------------------- Скорее бы вышла, мОчи нет ждать!!! -------------------------------- У меня почему-то смайлы не выбираются
- "лебята,что вы хотите фильм для школьниц,ну там сопли розового цвета и всё такое ,хотя последний фильмец вроле получе , 4 ему спец эффекты хоть есть человечачие"
ШЕДЕВР! Смотреть можно до тех пор ,пока кровь из глаз не польётся!
Конечно не скучно смотреть рисованный дождик 2 часа. Это же аниме! В нем, дождике, столько смысла. 2 часа! Таким мультом можно наказывать детей. Или же ставить перед сном, так как эффект гарантирован, через 10 минут начальных титров, засыпают даже мухи.
А тем кто говорит что фильм гавно - рекомендую посмотреть "Книга Мастероов". Сам с перемоткой еле досмотрел.
При просмотре фильма появляется желание самому просто взять и застрелить главную героиню ...( Я ждал весь фильм, пока ее кто-нибудь застрелит...
В общем, смотрите, но без попкорна — или стошнит от отвращения, или подавитесь от смеха
Опять америкосы тупят весь фильм, героизм прет из каждого второго, но все кончается хорошо, америкосы погибают, про Россию ни слова
классная сказка! советую показывать детям в новогоднюю ночь, пока бухаете!
Таких режиссеров нужно как при Сталине, немножко расстрелять!!!
Америкосы сняли очередную чушь про то ,как их ,красивых, белозубых ,стройняшек,дикари из отсталой страны хотят растерзать.
Актера, который сыграл выжившего парня, помню из Восковых фигур и воспринимаю как парня, который занимался любовью с Перис Хилтон, так и не смог принять его в образе рассудительного и смелого парня.
Я зарегилась тут только для того чтобы написать что этот фильм полная хр**нь.
Фильмец скомканный. интрижка есть, но концовочка слишком галлюциногенна. Да и танцует она не очень.. так.. поросячьи песенки.
Фильм выше всяких похвал, книжку не читал, но воплощение очень достойное.
ВЩЕ ГОВНО!!! меня хватило на 30 мин советую не качайте
Хороший, качественный отстой.
Фильм рекомендуется к просмотру Математикам, Физикам, Философам и всем кто думает не жопой, повторяю, не жопой.
Черт вазьми, я продожения хочу, воскресите Скофилда и дайте зеленый свет 5 сезону