Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История России XX века
ТВ: История России XX века (2007) Подробнее
Фильмы рассказывают о драматической, полной взлетов и падений истории России XX века, о страшных испытаниях страны в эпоху Самодержавия, о последнем Русском Царе и падении Самодержавной Монархии
История России XX века
Молодёжь , смотрите обязательно ! А то как америкосы будете думать , что Россия и Германия в 1941-45 воевала против "сша".
Хороший фильм, но от меня 3
Не судите строго!
НУДНО, КАК ПАСТЫРЬ!
С тем, что рассказано согласен полностью, сам изучал этот период не по учебникам.
Но Нудно (повторюсь)
на 17-ой серии стер ВСЁ
Надоело
И не ЖАЛЕЮ!!!
Не судите строго!
НУДНО, КАК ПАСТЫРЬ!
С тем, что рассказано согласен полностью, сам изучал этот период не по учебникам.
Но Нудно (повторюсь)
на 17-ой серии стер ВСЁ
Надоело
И не ЖАЛЕЮ!!!
+1
-0
Сразу скажу всем читающим отзывы об этом фильме:"На уроках истории в школе мало кому нравилось слушать учителя и еще меньше учить задания". Этот фильм в первую очередь повествует реальную картину истории Великого Государства, нашей РОДИНЫ. Фильм развенчивает множество мифов, которыми потчевали нас более 70-ти лет. Это повествование о людях - истинных героях, любящих свою страну, заботящихся не только о своем народе, но и о дружественных отношениях с "соседями".
Очень надеюсь, что всем посмотревшим хотя бы пару серий будет очень интересно и любознательно узнать настоящую историю России, поскольку фильм дает очень много поводов гордиться своей страной и государством в целом.
Очень надеюсь, что всем посмотревшим хотя бы пару серий будет очень интересно и любознательно узнать настоящую историю России, поскольку фильм дает очень много поводов гордиться своей страной и государством в целом.
Немного нудно, но для изучающих историю полезная вещь, советую)
Огромное спасибо за фильм!!! Просмотрел все от начала и до конца, полностью согласен с bags27011978. Самая печальная и умалчиваемая часть истории начинается с 31-32 серии. Посмотрите, я думаю, вам откроются глаза.
Готовился по этому фильму к сдаче истории и в целом не пожалел. Наглядные визуальные образы способствуют запоминанию информации. Помимо сухого перечисления фактов присутствуют живые эмоциональные отзывы, поднимаются причинно-следственные связи так, что становится ясным, "как?", "что?" и "почему?" - прорисовывается логическая картина событий.
К минусам отнесу два момента:
1) Присутствие недосказанности. Там, где может быть несколько точек зрения, озвучивают только одну.
2) Наличие скрытой и явной пропаганды.
Верьте фактам и скептически относитесь к оценкам при просмотре фильма.
К минусам отнесу два момента:
1) Присутствие недосказанности. Там, где может быть несколько точек зрения, озвучивают только одну.
2) Наличие скрытой и явной пропаганды.
Верьте фактам и скептически относитесь к оценкам при просмотре фильма.
кто-нибудь знает после 85 серии продолжение будет?
Спасибо! Очень понравился!
Огромное спасибо авторам и раздающим! Этот фильм для моих соотечественников, чувствующих и любящих правду о нашей Родине. Те же кому Россия чужда, относятся к фильму агрессивно - враждебно и это закономерно ( не раз в этом убеждался). Начинал качать на других торрентах -закрывают раздачу якобы из - за запрета правообладателя ( явная ложь). Так что качайте пока не закрыли, смотрите, думайте, делайте выводы...
А где 82-85 серии, скачал только 81 серию...
Serg7771
Их нет, было ошибочно указано.
Подправили.
Их нет, было ошибочно указано.
Подправили.
Посмотрел пока только первую серию . Очень понравилась.
+2
-0
Хочу сказать, насколько бы живучи не были советские штампы навязанные в школе. И насколько бы не были "просветляющи" мифы, от "историков" подобных Сванидзе.
Но факты излагаемые в этом фильме мне лично, 40-летнему мужику, наконец-то дали простые, ясные, очевидные ответы на такие необъяснимые вопросы:
1. Почему советские экономисты сравнивали свои успехи с экономическим уровнем 1913 года?
2. Почему люди жившие при царе говорят, что тогда жил народ намного лучше, чем в советском периоде?
3. Кто на самом деле Кровавый: Ленин или Николай 2?
4. Что же не поделили между собой Сталин с Троцким и Компанией?
5. Почему большевики обещали народу землю и фабрики, а на деле лишили всего, а 50 миллионов россиян -- даже жизни?
6. Почему, когда Путин в начале своего правления предложил национализацию Центробанка, а в думе его даже КПРФ не поддержала (хотя поют всё те же песни национализации страны, смотри пункт 5)?
7. Почему мы так живём, и у нас такое государство?
8. Кому нужны были две мировые войны и три русские революции?
9. Почему американская великая депрессия касается сейчас нас?
И напоследок: штатовский чиновник обещает нам "арабскую весну".
Что вы собираетесь делать?
Может нам пора протрезветь и не вестись на пропаганду и провокации. Сколько можно быть управляемым обществом, немогущих думать потребителей, и в итоге захлёбываться в своей же крови???
Но факты излагаемые в этом фильме мне лично, 40-летнему мужику, наконец-то дали простые, ясные, очевидные ответы на такие необъяснимые вопросы:
1. Почему советские экономисты сравнивали свои успехи с экономическим уровнем 1913 года?
2. Почему люди жившие при царе говорят, что тогда жил народ намного лучше, чем в советском периоде?
3. Кто на самом деле Кровавый: Ленин или Николай 2?
4. Что же не поделили между собой Сталин с Троцким и Компанией?
5. Почему большевики обещали народу землю и фабрики, а на деле лишили всего, а 50 миллионов россиян -- даже жизни?
6. Почему, когда Путин в начале своего правления предложил национализацию Центробанка, а в думе его даже КПРФ не поддержала (хотя поют всё те же песни национализации страны, смотри пункт 5)?
7. Почему мы так живём, и у нас такое государство?
8. Кому нужны были две мировые войны и три русские революции?
9. Почему американская великая депрессия касается сейчас нас?
И напоследок: штатовский чиновник обещает нам "арабскую весну".
Что вы собираетесь делать?
Может нам пора протрезветь и не вестись на пропаганду и провокации. Сколько можно быть управляемым обществом, немогущих думать потребителей, и в итоге захлёбываться в своей же крови???
Смотреть обязательно!!!!!!!!!!!
Жалко. что много "докладчиков", мне интереснее больше документалистики и фактов. 5++ В рекомендации
ни каких фактов рассуждения на тему оно конечно если потому что жаль и времени потраченого и людей которые будут это смотреть
Смотрю сейчас 52 серию. Тошнит от мерзости коммунизма и большевизма! Больше 2-3 серий за раз не могу смотреть.
Нет ни грамма недоверия рассказчикам! Повторяют слова прабабки на 90%! Про террор казаков (сам с Дона, предков высылали в Сибирь), про зверства. Фильм обязателен к просмотру.!!! от меня 5+
Нет ни грамма недоверия рассказчикам! Повторяют слова прабабки на 90%! Про террор казаков (сам с Дона, предков высылали в Сибирь), про зверства. Фильм обязателен к просмотру.!!! от меня 5+
Jedem das Seine
LKJHGFDSA пишет:
ни каких фактов рассуждения на тему оно конечно если потому что жаль и времени потраченого и людей которые будут это смотреть
Жаль того, кто пытался понять, что вы хотели сказать.
Jedem das Seine
Мне кажется проблема всегда рассматривается с разных точек зрения. народу во все времена жилось не просто. всю жизнь кто то старается завоевать господство и применяет для этого разнообразные методы. страдает от экспериментов "золотого миллиарда" естественно 95% простых не приближённых к этому миллиарду жителей планеты. так было, есть и будет, поэтому не надо на этот счёт париться а лучше радоваться и стараться побольше заработать для более продолжительной радости. фильм конечно достоин уважения, читал на эти темы много оппозиционной литературы, но опять же надо понять кому этот фильм выгоден. факты скрыть в наше время сложно, но на них можно сделать историю выгодную определённому кругу лиц. вообще бы лучше показывали историю от 2010 года до наших дней а ту уже не исправить. поэтому лучше знать историю и побольше анализировать настоящую. Создатели фильма хоть молодёжи поможет выплыть из тёмного болота. смотреть обязательно, но при этом думать.
Jedem das Seine
Как человек равнодушный к политике, но ценящий документалистику, это оставлять для коллекции не буду. Объективности ноль. То же самое я мог бы снять вместе с группой студентов. Царь хороший, большевики плохие. При этом лет 30 назад у всех было прямо противоположное мнение. Всё это субъективно к точке зрения смотрящего.
Мало исторических фактов, и много личного мнения, а это уже не история.
И вот это - только моё мнение.
Мало исторических фактов, и много личного мнения, а это уже не история.
И вот это - только моё мнение.
Jedem das Seine
как здорово, что есть такой фильм. многие вещи заставляют вздрагивать! конечно, всем смотреть(есть некоторые факты, которые лично у меня вызывают сомнения, но в основном-правда). особенно хотелось бы рекомендовать к просмотру членам КПРФ и лично гражданину Зюганову
Отличный познавательный фильм ,посмотрел с огромным удовольствием. Рекомендую,особенно любителям истории
Фильм говорит о том, что Россия наконец то начала прозревать и понимать, что "цивилизованный" Запад несет гибель всему русскому... А впрочем, пусть этот фильм посмотрят, внимательно посмотрят все эти горбачевы, и им подобные, пусть его обязательно посмотрят те, по чьей вине сейчас в Украине назревает СМУТА! И сделают выводы, что смуту подогревают ЕВРОИНТЕГРАТОРЫ и ЯСТРЕБЫ из Вашингтона, которые сначала привели к власти троцких и лениных, затем вскормили и науськали на Россию Гитлера. Они же затем с помощью Горбачева развалили Союз, а затем разбомбили Ирак, Югославию!...
Когда будут добавлены новые серии?
sergius1969
Все 107 серий выложены.
Все 107 серий выложены.
Но по каналу "365ТВ" уже идут новые серии...
Задумка супер, исполнение не очень. Замечал за собой что отвлекался на собственные посторонние мысли. Хотя история мне нравится. Короче пару серий скачайте, посмотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было