Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь
Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Черный Лебедь
Отличный сюжет, ну и Портман, Кассель и Райдер на высоте
Надо бы качнуть когда хорошее качество появится!
фильм обалденный.....
смотрел на родном языке......
в переводе обязательно пересмотрю....
смотрел на родном языке......
в переводе обязательно пересмотрю....
Обязательно скачаю, когда качество появиться!!!
Оооо! Я уверен, что кино будет отличное! Дарен Аранофски собрал замечательный состав актеров, под своим великолепным началом...
Примьера в России состоится аж 17 февраля 2011, так что прийдется подождать хорошего качества и дубляжа...
Примьера в России состоится аж 17 февраля 2011, так что прийдется подождать хорошего качества и дубляжа...
Нормальный такой лебедь (2 в 1)
Единственное, что в этом фильме было прекрасно, так это музыка Чайковского. Фильм оставил тяжелое чувство, не очень-то приятно наблюдать муки и страхи человека. Сама идея неплохая: не стоит ни на чем зацикливаться, нельзя жить, лишь чем-то одним.
Ну так как качество? Смотрительно?! И какая разница между двумя торрентами? Только звук?
Nocturnal пишет:
Оооо! Я уверен, что кино будет отличное! Дарен Аранофски собрал замечательный состав актеров, под своим великолепным началом...
Женя, ты что?... вот это выдержка у человека...
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:Оооо! Я уверен, что кино будет отличное! Дарен Аранофски собрал замечательный состав актеров, под своим великолепным началом...
да, теперь ни что не заставит меня смотреть кино с качеством экранки!
Фильм - БОМБА!!! Обязательно посмотрите Качество хорошее, смотрите.
Митрофан пишет:
Ахинея ещё та !!!
Скачаю классную ахинею!
полное разочарование. 2 часа ахинеи и нудоты. кому уж совсем нечем заняться, можете смотреть. думаю к концу фильма будете пользоваться перемоткой как и я )))
Фильм шикарный.....
Натали Портман просто великолепна.....
Натали Портман просто великолепна.....
Класс +5 однозначно, шизофрения великий недуг
+2
-0
Потрясающий фильм!Очень хорошая игра актеров и качество на удивление хорошее!Смотреть обязательно! 5 5 5
Фильм Великолепный.....
Nocturnal пишет:
а я вот сейчас скачаю, иначе мои нервы не выдержат..Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Оооо! Я уверен, что кино будет отличное! Дарен Аранофски собрал замечательный состав актеров, под своим великолепным началом...
да, теперь ни что не заставит меня смотреть кино с качеством экранки!
такая туфта, чуть не уснул ((( не вздумайте смотреть !!!
мутотень. жалко убитое время
Обалденный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда некоторые моменты расмешили до слез)))
Правда некоторые моменты расмешили до слез)))
Полная мутотень! Даже не на любителя балета! Ужасно!!!!
а как с переводом??
отличный фильм! не люблю балет, но скучно не было
Красивый фильм. Про тяжелые будни балерин 5555
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было