Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доисторические катастрофы
ТВ: Discovery: Доисторические катастрофы / Prehistoric Disasters (2008) Подробнее
Со времени создания Земле 4,5 млрд лет назад планета была поражена серий катастроф, поставивших жизнь на грань исчезновения. Но после стихийного бедствия приходит новая жизнь - и в то время как доминирующие виды на планете были уничтожены, выжившие существа процветают, в наступающем вакууме, после исчезновения предыдущих видов. Эти существа, в свою очередь правили на планете, пока сами не стали жертвами еще одного массового вымирания. В истории Земли полно доисторических бедствий, которые сформировали планету и изменили ход эволюции. Но с каждым бедствие происходил скачок вперед на эволюционном пути от одноклеточных бактерий к человеку. Без этой серии событий, ни человечество, ни жизнь, которую мы видим сейчас вокруг нас сегодня не существовали бы.
Вы несомненно правы! Все было так, как написано в библии.
А еще земля плоская и стоит на трех слонах.
А фильм еще не посмотрела)))
Кстати, частей должно быть 5 а не 4.
Планете далеко не миллиарды лет. Это бред ученых, и их догадки, с целью обеспечить преданность людей теории эволюции. Причем американских ученых. Кто чувствует, что произошел от обезьяны - вперед.
Хочу заметить, что тех "обезян" от которых произошли люди, не стоит сравнивать с нынешними!! Это был абсолютно другой вид и ничего общего с шимпанзе, тот вид был ЧЕЛОВЕКоПОДОБНЫЕ !! Летом на пляже, кстати, и сей час можно их встретить, когда непонятно, то ли он в свитере пришел на пляж, толи это обезянка с которой можно сфотографироваться за 25руб))
Ну а если ВЫ придерживаетесь божественной теории происхождения, то тут стоит отметить, что у Адама и Евы было 2 СЫНА!!! И как им удалось наплодить столько людей....???
И вообще, все качайте, этот фильм не правдоподобен, эт теорий.
Ну я конечно же не верю в долбанную теорию эволюций, я верю в Бога.
А так, ты, Dragon196 , что ты несёшь?Афигела?Где доказательства, что теория эволюций верна!!!Где???
Может ты напишешь, что с помощью приборов определяют возраст тел, а откуда известно, что всё это работает?
В общем, фильм качать всем, веришь ли в теорию эволюций, или нет, фильм сделан чтобы позабавить людей.
atarri!!!
Вы несомненно правы! Все было так, как написано в библии.
А еще земля плоская и стоит на трех слонах.
дело в том что христиане давно были в курсе того что земля круглая=)По вашей вере, может, такое утверждение вполне уместно.. Ватикан официально признал что земля круглая только в 2002 году где то. Одно это о многом говорит. В теории слишком много дырок чтоб она была единственно верная, или хотябы максимально приближенная к правде. На то она и теория.
В действительности все намного хуже чем на самом деле=)
Я не был свидетелем адама и евы, свещенное писание пусть таким и останется. В любом случае, чтобы понять чтото, надо учитывать все варианты, а не слепо следовать тому, чему научили. На то мы люди чтоб анализировать. Да и тот же коллайдер был построен не для того чтоб все тут передохли, а для того чтоб понять основы мироздания, проанализировать все то что мы имеем. просто время настало.
Планете далеко не миллиарды лет. Это бред ученых, и их догадки, с целью обеспечить преданность людей теории эволюции. Причем американских ученых. Кто чувствует, что произошел от обезьяны - вперед.
Ваш чудесный аватар (гиф) анимировал Создатель? Превед Ему!
Вообще-то, многоуважаемый Atarri, до сих пор еще не доказано реальность тех фактов которые трактует ваше "священное писание".
само христианство - это искусственно созданная религия, и даже не основная ее ветка, а проявление сектантства.
Это раз.
Два, планета Земля, как и часть СолСис, а именно планеты внутреннего кольца (Меркурий, Венера, Земля и Марс), возникла примерно 5 миллиардов лет назад. Марс, в силу своей большей удаленности от Солнца, остыл и принял шарообразную форму чуть раньше Земли (всего на каких-то 500 миллионов лет), что породило в середине XIX века предположение о его обитаемости.
Valtor !!
Я не был свидетелем адама и евы, свещенное писание пусть таким и останется. В любом случае, чтобы понять чтото, надо учитывать все варианты, а не слепо следовать тому, чему научили. На то мы люди чтоб анализировать. Да и тот же коллайдер был построен не для того чтоб все тут передохли, а для того чтоб понять основы мироздания, проанализировать все то что мы имеем. просто время настало.
Тогда мне хотелось понять вашу точку зрения в виду того, что в одном посте вы похожи на приверженца "священного писания" , а в другом уже упоминаете коллайдер, причем не в том контексте который ожидаем от "людей от бога" ... Вы на чьей стороне???
Очень сильно похоже на "Earth Making of a Planet" (Nat Geo 2010).
"How The Universe" тоже нечего, но это как бы глобального масштаба.
Добавили,спасибо что написали.
atarri пишет:Планете далеко не миллиарды лет. Это бред ученых, и их догадки, с целью обеспечить преданность людей теории эволюции. Причем американских ученых. Кто чувствует, что произошел от обезьяны - вперед.
Хочу заметить, что тех "обезян" от которых произошли люди, не стоит сравнивать с нынешними!! Это был абсолютно другой вид и ничего общего с шимпанзе, тот вид был ЧЕЛОВЕКоПОДОБНЫЕ !! Летом на пляже, кстати, и сей час можно их встретить, когда непонятно, то ли он в свитере пришел на пляж, толи это обезянка с которой можно сфотографироваться за 25руб))
Ну а если ВЫ придерживаетесь божественной теории происхождения, то тут стоит отметить, что у Адама и Евы было 2 СЫНА!!! И как им удалось наплодить столько людей....???
+один убил другова)))
Все виды радиометрического датирования сходятся на том, что Земле, как минимум, 4,6 миллиарда лет.
Скачаю фильм лишь ради интереса.
И вообще, все качайте, этот фильм не правдоподобен, эт теорий.
Ну я конечно же не верю в долбанную теорию эволюций, я верю в Бога.
А так, ты, Dragon196 , что ты несёшь?Афигела?Где доказательства, что теория эволюций верна!!!Где???
Может ты напишешь, что с помощью приборов определяют возраст тел, а откуда известно, что всё это работает?
В общем, фильм качать всем, веришь ли в теорию эволюций, или нет, фильм сделан чтобы позабавить людей.
Я думаю вы умышленно игнорируют тысячи и тысячи библиотек с доказательствами, извлечёнными из найденных ископаемых, лабораторий и полевых исследований.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было