Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вика Прутковская находится в постоянном поиске мужа. Но ее требованиям не удовлетворяет практически ни один мужчина: он должен быть состоятельным, обаятельным, не старым, любить ее без памяти и, что немаловажно, она тоже должна его любить. Вот так и засиделась Вика в девках до тридцати лет. Но в жизни всегда есть место чуду. Однажды Виктория попадает в дом продюсера Максима Шаталина и, несмотря на полный непрофессионализм, становится любимой няней его детей. Казалось бы, вот оно счастье, но Максим не спешит делать серьезные шаги. Ну а Вика, находясь в ожидании предложения руки и сердца, никому в доме не дает скучать, включая дворецкого Константина и коллегу Шаталина Жанну Аркадьевну.
4+ .Смотрела почти все серии .РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО! Столько крылатых фраз! Заворотнюк отныне иначе как няню-хохлушку не воспринимаю.Серьёзные роли-не для неё.Но последний сезон сериала -ужасен.!!!! Лучше бы и не снимали....
Сначала было смешно. А потом Вика начала доводить своей тупостью. Но к счастью сериал закончился. Потом Заворотнюк доказала свою крайнюю бездарность на почве киноиндустрии, дав понять, что "Нянька" высшая степень ее мастерства.
Сначала было смешно. А потом Вика начала доводить своей тупостью. Но к счастью сериал закончился. Потом Заворотнюк доказала свою крайнюю бездарность на почве киноиндустрии, дав понять, что "Нянька" высшая степень ее мастерства.
Фильм супер, но жаль что Любовь Полищук умерла, она бы скрасила последний сезон, который был не очень удачен! Там было мало смешного, зато были трагичные моменты(((((например в 1 серии(7 сезон) я плакала! грустная серия......А (7 сезон) в серии где дениса отправляли в суворовское тоже грустно была((((А так срила на 100000000000$
Все сериалы подобного жанра сделаны на потребу домохозяек и честного сруба бабла, не на что более не претендующие. Среди 7 сезонов этого сериала, если постараться, то действительно можно найти пару смешных моментов (сам такого диво не видел, но рассказывали). И что самое печальное - снимаются в них замечательные актеры, им тоже кушать надо... А начинали то как здорово?! - "33 квадратных метров", "осторожно модерн - 2" и что то ещё наверняка было (пусть и пошлятины хватало, но сделаны с юмором), а вместо развития съехали в основательную каку... И ведь смотрят... На фоне засилия этого "великолепия" выделяются разве - что "Интерны" (они действительно смотрятся без отвращения и даже вызывают смех).
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Июль 2013 11:18
+1
-0
Американская няня Френ получше,конечно,но наша ближе по юмору.Когда-то её смотрела и ведь это было реально смешно,особенно первые три сезона.Дальше,как бы,тоже смотрибельно,но уже есть свои "но"...А примелькалась и поднадоела она только из-за того,что по ТВ её повторяли уже огромное количество раз... В этом сериале есть моменты и фразы,которые давно уже вошли в обиход простого человека,который смотрел его...Считаю,что без нашей няни было бы грустновато,ведь Френ не многие смотрели...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Хороший сериал, смотрел 10 лет назад, тут увидел и очень сильно захотел посмотреть его заново. А так сериал на любителя, моя оценка 6 - по 10 бальной системе.
Пожалуй это самый ненавидемый мною ситком-адаптация, ведь именно с него началась волна адаптаций старых американских сериалов. В добавок ко всему я видел оригинал, который был намного смешнее милее и умнее этой дебильной подделки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи