Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На краю земли
Мультфильмы: На краю земли / Au bout du monde (2000) Подробнее
История странной пограничной заставы, стоящей на вершине кавказской горы. В этом мультфильме юмористически описана реальная жизнь почти каждого человека — суматоха не по делу, лишний движения, крики. Дело происходит рано утром…
На краю земли
мультик классный,ржачный!!!качать всем!!!
вай-вай!!! ну наконец-то он тут появился! это творение должен увидеть КАЖДЫЙ!!!
я ОБОЖАЮ этот мульт!!! он правда оч ржачный!!!!!
я ОБОЖАЮ этот мульт!!! он правда оч ржачный!!!!!
Ой, скачала не так давно этот шедевр. Размерчиком чуть поболе + перевод. Шикарнейший мульт слов нет. Теперь смотрю чуть ли не каждый день - настроение поднимает на все 100%. Скачайте - не пожелеете!!!
10+
10+
лет 5-6 назад получил по почте !!!!! это произведение,первую недею падал под стол))))),хорошо,что здесь есть - ОТЛИЧНЫЙ мультфильм
Извените за вопрос,но он точно французкого производства? Ато сюжет мне показался отечественным...
А в основногм отличный ненавязчевый мульт
А в основногм отличный ненавязчевый мульт
banditka
Это потому что режиссёр наверно наш соотечественник,но мультфильм правда Французского производства.
Это потому что режиссёр наверно наш соотечественник,но мультфильм правда Французского производства.
Я єтот мульт когда-то очень давно смотрел. Ностальгия.... =)
Великолепный мультик!
Философия, блин: действительно, какая разница - на вершине ты или на дне?
Философия, блин: действительно, какая разница - на вершине ты или на дне?
Не знаю кому может не понравится этот мульт , такой угарный , позитива километр , качать и смотреть всем 10 из 10
Да мульт однозначно стоит внимания! Отличный! 5+
Всё гениальное просто! Не нужны много миллиардные бюджеты, мега звезды и умопомрачающий сценарий. Мультик шедевр!
Замечательный мультик! Чудо
Еще рекомендую посмотреть "Дом из маленьких кубиков"
Еще рекомендую посмотреть "Дом из маленьких кубиков"
Цитаты из этого мульта у меня плотно вошли в лексикон:
"НИКАДИИИИМ!"
"ТВАЮМАТЬ"
"НИКАДИИИИМ!"
"ТВАЮМАТЬ"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Это настоящее маленькое чудо: вроде бы просто так, играючи сделано, но со вкусом, позитивом и идеей)))
Не проходите мимо)))
Не проходите мимо)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Шедевр!В коллекцию)Давно так не смеялась
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Посмотрел мультик, умилился, понял что его философию не просто выразить, хотя всё вроде просто. Прочитал аннотацию - гомерический хохот.
Коллекция, классная вещь.
Коллекция, классная вещь.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не знаю, какую траву курил автор, но трава правильная. Четкая, я бы сказал, трава. Супер. 5/5
В этих 7 минутах есть все, следите за деталями....
В этих 7 минутах есть все, следите за деталями....
Шикарно. Какая продуманность каждой детали. Ничего лишнего. А юмор лишним не бывает.
Звуки этого мультфильма - вообще отдельная тема. Это нужно слышать. Это можно слушать раз за разом и все равно будет смешно. 10/10
Звуки этого мультфильма - вообще отдельная тема. Это нужно слышать. Это можно слушать раз за разом и все равно будет смешно. 10/10
Улётная короткометражка.В коллекцию этот шедевр Смотрите и не проходите мимо.
приятного просмотра!
Это уже классика, маячок, на который могут ориентироваться создатели короткометражных мультов.
Потрясающий, позитивный мультик, за свои восемь минут ему удается поднять настроение на весь день. Можно сказать гениальная короткометражка Отличная находка. В коллекцию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было