Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ты встретишь таинственного незнакомца
Фильмы: Ты встретишь таинственного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger (2011) Подробнее
В отношениях двух семейных пар – Хелены и Альфи, их дочери Салли и ее мужа Роя - наступает кризис. Не желающий стареть Альфи оставляет жену и увлекается тридцатилетней блондинкой сомнительного поведения, а Хелена, по совету подруги, обращается к гадалке и живет надеждами на ее предсказания. Салли, устав от размолвок с безработным мужем-романистом, заглядывается на своего босса, а Рой, в свою очередь, рассматривает в окне красавицу-соседку. Все они живут предвкушением новой жизни, в которой, наконец-то, обретут счастье…
Ты встретишь таинственного незнакомца
уто посматрел отпишитесь как фильм ?
Нудно и неинтересно, меня хватило на 30 минут:(
Средний фильмец!!!!!!!!!!!!!А так неплохой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+3
-1
нууу.... нудно!!!! реально нудно((
не одного момента смишного не смотрите
як88 пишет:
сплошное бла-бла-бла (((Это же фильм Вуди Аллена. Его поклонники за это "бла-бла-бла" его и любят. Подожду хорошего перевода и обязательно посмотрю
+0
-1
тока состав актеров был многообещающий((( фильм - ..овно
+0
-1
Фильм просто нудный. Сюжет запутанный. Сидишь и разбираешься, кто есть кто?
ну... вы знаете -мне понравилось,тут вроде бы ведь все просто,каким местом к своей жизни повепнешься, так у тебя и все пойдет))))мыслите глубжееее,людииии.....
Спасибо за отписку, качать не буду!
Где же кстати Скарлет??? Не уж то вакансия музы Алена снова открыта?! А называть его фильмы скучным бредом может только самый недолёкий человек, считающий Аватар вершиной киноискусства. Серьёзно, эти фильмы не для всех, а для мыслящих, кому не нравиться смотрите дальше свои стрелялочки...
+1
-0
Хороший фильм о человеческих отношениях и о том как вообще это всё бывает в жизни. У Вуди Аллена своеобразный юмор, да и перевод не передаёт его должным образом, так что умирать от хохота не придётся.
Кино замечательное. по-настоящему искреннее и чувственное, однако перевод просто убиться... Постоянно все, даже женские персонажи говорят от мужского рода. В целом на твёрдую 4.
Если Вуди Аллен снял фильм-я обязан его посмотреть! Качаю не задумываясь!
.....очень даже нормальный фильм про реальную жизнь:))
включила фильм. смотрела смотрела, ушла за чаем на кухню. вернулась, а на экране титры...
вот был фильм и нет его...
+9
-5
Korna пишет:
включила фильм. смотрела смотрела, ушла за чаем на кухню. вернулась, а на экране титры...
Мдя...не доросли тута некоторые....
От меня 5+
От меня 5+
посмотрел...
1. вначале не мог привыкнуть к любительскому (многоголосому) переводу..
2. действие фильма заключается в показе того, на что способны люди под девизом "любовь"..
3. насоздавав проблем главным героям, когда у тебя в голове мелькает мысль "чем всё это закончится?"....Вуди Ален пускает финальные титры..
наверное, это великое кино..но, мне хотелось ясной концовки, всё таки..
1. вначале не мог привыкнуть к любительскому (многоголосому) переводу..
2. действие фильма заключается в показе того, на что способны люди под девизом "любовь"..
3. насоздавав проблем главным героям, когда у тебя в голове мелькает мысль "чем всё это закончится?"....Вуди Ален пускает финальные титры..
наверное, это великое кино..но, мне хотелось ясной концовки, всё таки..
Не сказала бы, что плохой фильм, он скорее своеобразный, мне лично понравился))
Фильм хороший) Но я не ожидала, что этим все так и закончится.. еще сидела и пялилась в титры, думала, может там еще дальше продолжение? видимо, авторы дали нам возможность пофантазировать
Столько актеров напихали ,а фильм никакой .Даже до конца не досмотрела ,бред
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было