Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кровожадного вампира Ангелуса (Дэвид Бореаназ) прокляли цыгане, они сумели вернуть в его тело бессмертную душу, которую он утратил. В результате, вампир с душой перестал убивать людей и питаться их кровью, он утратил жестокость и встал на их защиту человечества от себя подобных. Он поменял имя, теперь он Ангел. «Тёмный ангел» организовал своё детективное агентство в Лос-Анджелесе - это агентство расследует необычные, мистические преступления. Оказывается в «городе ангелов» достаточно нечисти, что бы вести с ними нешуточную борьбу. .
вероника2010 Качайте по очереди сезоны. Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех сезонов/серий,оставив только на тех,что хотите скачать. Как тут - /topic/1/385/
Посмотрела 4 сезона и убедилась: идея - это хорошо, а вот попробуй вытащить из своей головы сценарий на 5 сезонов такого "бреда" (в хорошем смысле этого слова)!!! Уже даже не представляю, что еще будет в 5 сезоне?, наверное Ангел и его команда возглавят Ад! В целом сериал нравится (наверное из-за Дэвида). Вот только перебор с гримом некоторых демонов! Это ж как надо обкуриться чтоб такое привиделось?!!
Смотрела только из за спайка в 5 сезоне.Хороший сериал,но Баффи на мой взгляд лучше.
Мне кажется, это зависит от того, какой сериал начинаешь первым смотреть, я например увлеклась просмотром "Ангела", а "Баффи" смотрела лишь пару серий до этого, и сейчас, если я посмотрю "Баффи" полностью, то сравнивать буду с "Ангелом", а не наоборот.
Кто сказал,что это продолжение Баффи? Да в 1-м сезоне есть переплетение сюжетов, а в 5-м воскрешение Спайка, его воспоминания и переживания о Баффи ( в 2-х сериях, потом ещё в одной они поедут её спасать), вот и всё продолжение . Я хочу сказать, что это не продолжение Баффи, а самостоятельный, вполне успешный сериал!
Сериал супер! Сначала думала, что Баффи получше будет, но потом поняла, что этот намного ближе, контингент здесь постарше. Хотя и приятно иногда увидеть было знакомые лица из "Баффи". Вобщем, посмотрела все 5 сезонов, и концовка понравилась- вроде бы как многоточие. Советую посмотреть!
Кто сказал,что это продолжение Баффи? Да в 1-м сезоне есть переплетение сюжетов, а в 5-м воскрешение Спайка, его воспоминания и переживания о Баффи ( в 2-х сериях, потом ещё в одной они поедут её спасать), вот и всё продолжение . Я хочу сказать, что это не продолжение Баффи, а самостоятельный, вполне успешный сериал!
Это и есть самостоятельный сериал (называется такое - спин-офф).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи