Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Король Терний (Повелители терний) / Ibara no Ou (King of Thorn) (2009)
Подробнее
Мир недалекого будущего поразила смертельная «болезнь клеточного уплотнения», она же «вирус Медузы». Одной из попыток спасения человечества стал проект «Холодный сон», организованный группой «Врата Венеры». В 2015 году на краю Шотландии несколько десятков избранных поместили в анабиоз в надежде, что через сотни лет или исчезнет вирус, или отыщется лекарство. Юная японка Касуми Исики отправилась в криогенную камеру с тяжелым сердцем – ее сестру-близнеца Сидзуку не выбрали для эксперимента. Впрочем, большинство участников, отдавших себя на милость науки и суперкомпьютера «Алиса», тоже знали, что расстаются с родными и близкими навсегда.
мне не понравилось. эти постоянные позывы к шиповничек и тому прочее. Завершающий бред. круговой бред - и прочие спецэффекты... на один раз - совершенно жёсткая и справедливая оценка...
А мне понравился!!!! ставлю 5+ я в последнее время не смотрю аниме, а тутки, решил в последний месяц накачать мультяшек!!!! Их очень мало красивых впечатляющих глаз и воображение аниме!!!!!
очень нестандартный фильм даже по критериям аниме, очень порадовало.
красивая и приятная картинка, нестандартная стилистика аниме, очень запутанный и многогранный сюжет, интересная и современная интерпретация известных шаблонов.
добавил в свою коллекцию. Удалил половину фильмов которые лежали на компе )
Аниме ~ реально крутое ! Анимеха как-то похожа на фильмы "Обитель зла" и "Пандорум", естественно со своими причудами . . . В общем анимешка супер - интересный сюжет, повествующая о довольно необычном вирусе и средств борьбы с ним! А ещё графа и рисовка глПерсонажей очень порадовала! И как обычно немного грустная концовка!
я так долго не мог вспмниьт название когда его два года назад посмотрел..а тут наткнулся случайно...люблю такие аниме когда заставляют мозги работать невольно...Советую всем посмотреть...
Целостное, яркое, продуманное до мелочей и крошечных деталей, аниме. Отлично раскрыты характеры главных героев, сам фантастический мир антиутопии, а также предыстория. Путешествие зрителя ждет непростое, направленное нестолько во внешний мир, как во внутренний. Путешествие это будет долгим и жестоким, монстры подземелья получились беспощадными и кровожадными, преграды на пути героев простыми не назовешь, да и без глубокого психоанализа взаимоотношений не обошлись. А минусы данного аниме считаю настолько несущественные, что всякое упоминание о них прозаично. Гораздо увлекательнее поведать о плюсах, и порекомендовать данный мультфильм поклонникам приключенческого жанра. Дерзайте!
Ближе к концу не много мозг потёк)) уловить сюжет на ходу очень трудно. Но аниме отличное, боевик хороший и сказку про Спящую красавицу удалось не плохо переосмыслить, параллельно основному сюжету разумеется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи