Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демон-дворецкий
Мультфильмы: Тёмный дворецкий / Kuroshitsuji (2008) Подробнее
История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместье одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.
Демон-дворецкий
Вах! Значит стоило подождать...спасибо! Кстати ,во втором сезоне всего двенадцать серий ,так что ,думаю ,можно писать без "сезон/серия"
И ещё раз спасибо!
И ещё раз спасибо!
Anya nya
Думала их 13.
Проверила,ваша правда.
Спасибо,исправила.
Думала их 13.
Проверила,ваша правда.
Спасибо,исправила.
Одно из моих любимых аниме!
Обожааааю!!! Блиииин!!! Классный мульт!)) Особенно 2-ой сезон! 5++++!!!
Второй сезон не вкатил ваще, у первого юмор окончательно пропадает на середине.
Ну и концовка совсем уж не впечетляет...а дворецкого жалко...
Ну и концовка совсем уж не впечетляет...а дворецкого жалко...
Отличное аниме Себастьян жжет на протяжении двух сезонов, поэтому улыбка не успевает сползти с лица во время просмотра, хотя драмы тоже хватает))
Тобосо Яне большое спасибо за мангу, без которой аниме не появилось бы на свет 5
Тобосо Яне большое спасибо за мангу, без которой аниме не появилось бы на свет 5
мне второй сезон не очень понравился(
Не знаю, что вы так на второй сезон ругаетесь. Наоборот там же сюжет захватывающий! Меня очень порадовал!
Себостьян жжет по полной)))
классное аниме
классное аниме
Сугойное аниме, советую всем... а Себастьяна и впрямь жалко, столько за душой охотиться...
Классное аниме!!! Захватывает!
Просьба... можете выложить ОВА серии на русском языке?
Рюдзаки L
В файле первого сезона - Kuroshitsuji TV [1x01-24] +OVA
всё переведено Persona99
В файле первого сезона - Kuroshitsuji TV [1x01-24] +OVA
всё переведено Persona99
Классное аниме
Да пребудет с Вами хорошее кино.
нус...
особо не зацепило...
особо не зацепило...
Первый сезон мне показался интереснее, но зато у второго концовка неожиданная. А так очень понравилось, особенно саунды.
полностью согласна с Lelik_Elf, читаю мангу надеюсь, что она останется такой же интересной
А по-моему второй сезон занимательнее) но ова Ciel in wonderland просто прелесть, правда наркоманская слегка)) Её в раздаче вроде нет, но смотреть советую всем, хотя бы ради чеширского кота в исполнении Греля
Классное аниме, и неожиданный конец :))
Я смотрю, тут многие просто розовыми соплями исходятся по этому аниме.Но лучше посмотреть на него с объективной точки зрения.Да, две-три серии смешные, хотя смотреть на 13 летнего мальчишку, с комплексом неполноценности и наклонностями сексуальных меньшинств-явный перебор. Хотя этот мульт доказывает, что с людьми лучше не связываться, тем более не заключать контракты на крови, демона-то жестко кинули. В итоге сам рогатый попал в вечное рабство...
Концовка второго сезоне не понравилась.
Долго плакала.(
А так - мое любимое аниме!
Долго плакала.(
А так - мое любимое аниме!
А может быть будет третий сезон??
Все тут говорят что аниме просто супер, но давайте сомтреть правде в глаза и рассмотрим вопрос со всех сторон.. так вот
Первое - Себастьяянчик.^~^ Второе - Себастьяянчик. Третье - не надо забывать про Грелля.) Ну и конечно.. сюжет ничего.. саундтреки некоторые замечательные, остальные - ничего. Намек на яойность... а так как я не поклонница этого жанра, то намека вполне достаточно.)
Что касается манги, то там конечно все персонажи прорисованы шикарно, прямо пластичные и грациозные все. Но у меня как-то с мангами не складывается.. чтобы там не говорили, комикс он и в Африке комикс. Так что лучше смотреть сериал.. по мне приятнее, смысл может искажается... ну и черт с ним.. это ведь не философско-психологическая драма.
В Общем, аниме как аниме.. и до сих пор для меня загадка почему я ставлю постоянно этому высшую оценку..
Первое - Себастьяянчик.^~^ Второе - Себастьяянчик. Третье - не надо забывать про Грелля.) Ну и конечно.. сюжет ничего.. саундтреки некоторые замечательные, остальные - ничего. Намек на яойность... а так как я не поклонница этого жанра, то намека вполне достаточно.)
Что касается манги, то там конечно все персонажи прорисованы шикарно, прямо пластичные и грациозные все. Но у меня как-то с мангами не складывается.. чтобы там не говорили, комикс он и в Африке комикс. Так что лучше смотреть сериал.. по мне приятнее, смысл может искажается... ну и черт с ним.. это ведь не философско-психологическая драма.
В Общем, аниме как аниме.. и до сих пор для меня загадка почему я ставлю постоянно этому высшую оценку..
Мне тоже концовка второго сезона не понравилась!!!Честно я не ожидала такого конца...Мне потом всю ночь снился СИЕЛЬ-ДЕМОН....Но всё равно это мой самый любимый мутик!!!!!!
Честно второй сезон не впечатлил. о.о
По мне так лучше смотреть только первый, ужасно бесит Алоис.
По мне так лучше смотреть только первый, ужасно бесит Алоис.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было