Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кунг-Фу Панда: Праздничный выпуск / Kung Fu Panda Holiday Special (2010)
Подробнее
Грядет великий Зимний праздник, и По вместе со своим отцом украшают кафе и готовят вкуснейшую лапшу. Но неожиданно приходит Шифу и сообщает, что Воин Дракона должен принимать гостей в Нефритовом дворце. По счастлив, но его отец этого восторга не разделяет. Праздник во дворце - это утонченная и сложная церемония, не имеющая ничего общего с народными гуляниями, к которым привык герой. По придется изрядно потрудиться, чтобы запомнить все правила и традиции. А в это время мистер Понг грустит и чувствует себя брошенным...
всем, кто сравнивает с полнометражкой - это ДРУГОЕ! просто трогательная хорошая маленькая история, понравится всем с добрым сердцем. (как-то громко сказано, но это так )
не думал, что эта новогодняя короткометражка не будет меня раздражать. обычно праздничные выпуски поражают своей глупостью и высосанной из пальца идеей. смысл простой как пельмень, графика как в полнометражном мультфильме, количество героев не уменьшилось, а осадок просмотр оставляет приятный. кто не видел - советую глянуть. из всех короткометражек об этой панде, праздничная - самая лучшая.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
В принципе смотреть можно, но здесь довольно много раздражающих приколов. Интересно то, что праздник выбрали подходящий по антуражу мультфильма и это радует. Думаю детям на праздник понравится.