Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бумажный человек
Фильмы: Бумажный человек / Paper man (2009) Подробнее
В центре фильма — история писателя, мечтающего стать популярным, однако его романы не пользуются успехом. Неожиданно он получает помощь в лице юной школьницы, которая становится его подругой и помогает ему решить все проблемы.
Бумажный человек
А будет нормальный перевод?...Я думаю фильм очень классный....там хорошие актёры играют!
Фильм суперский!!! Оставляет такое умиротворение на душе, мелодрамка, но очень легко сделана. На 5 балов не задумываясь!
Фильм действительно очень хороший, сначала непонятно, но потом постепенно втягиваешься и все больше проникаешься симпатией к героям. В конце улыбка.
Честно говоря не зацепил с самого начала,дальше смотреть не хотелось....стерла(((
Фильм необычный, со странностями, что и придает ему особый шарм. Интересный взгляд на одиночество. Фильм для тех, кто любит думать!
хочу перевоооооооооооооооооооооооооооооод
Фильм очень глубокий-рекомендую
Ленуля2011 пишет:
Честно говоря не зацепил с самого начала,дальше смотреть не хотелось....стерла(((
у меня та же ситуация
Очень тонкая трогательная драма. Понравился.
Добрый фильм... Эмма Стоун - умничка!
Философский фильм! Заставляет задуматься... Очень понравилась неординарность поступков главного героя и его юной музы. Джефф Дениэлс - как всегда бесподобен! Эмма Стоун - восходящая шикарная актриса! Кстати - этот фильм и нашел по ключевым словам с ее именем! Советую, рекомендую и просто настаиваю посмотреть данную экранизацию, не пожалеете!
Не плохо, даже очень вначале казалось будет жуткий загон и ничего не понятно в конце, но на еле оказалось совсем иначе. У каждого из нас есть внутренний голос, этакий друг без которого нам не обойтись)))
Helen_1987 пишет:
но на еле оказалось совсем иначе.На еле неправильно - не по русски! Правильно - на ёлке.
Хороший фильм! Очень понравился
я не любитель таких фильмов, но недавно открыл для себя актрису эмму стоун... и в этом фильме она хороша!
Фильм не обычный и довольно приятный,тихий и не напрягает,хотя все таки есть частички драмы но они не напрягают.
Nick007raven пишет:
Helen_1987 пишет:но на еле оказалось совсем иначе.На еле неправильно - не по русски! Правильно - на ёлке.
А мне кажется ёлка не выдержит, что по мне - то я выбрал бы сосну, она практична и выглядит солидно, а кедр ещё лучше, и спрятаться и отдохнуть и поспать и пожрать (всё, что созвучно) есть где, все тридцать три удовольствия.
очень понравился и особенно Soundtrack !
может кто вилажет ?
может кто вилажет ?
Вытерпел минут 15 - 20 потом решил выключить эту фигню и найти фильм поинтересней
Продолжительность фильма 1 ч. 50 мин, чесно отсмотрел 45 минут и выключил, нуднятина и тягомотина, в некоторых местах персонажи с умными лицами ведут себя не адекватно делая вид что всё нормально. Может у них так принято, но меня это раздражает. Фильм отстой.
Блин был когда то афигенный перевод а NLS х*рня какая то
БеЛыЙНиГГаАЕ
В целом фильм весьма странен и необычен своим содержанием, особенно в начале многое непонятно и удивительно, лишь постепенно проясняется вся суть, благодаря чему интерес также постепенно повышается.Фильм, по-моему, несколько затянут, вполне из фильма длительностью в 1 час 50 минут в общей сложности можно было вырезать минут 10-15, не несущих существенной смысловой нагрузки или же чуть лучше связать их с основной линией.
Снят фильм весьма неплохо для своего незначительного бюджета, графические слабости вполне простительны данному фильму, упор делается на игре актеров, которая, хороша.
Снят фильм весьма неплохо для своего незначительного бюджета, графические слабости вполне простительны данному фильму, упор делается на игре актеров, которая, хороша.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было