Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангус, стринги и поцелуи взасос
Фильмы: Ангус, стринги и поцелуи взасос / Angus, Thongs and Perfect Snogging (2008) Подробнее
Главная героиня данной картины типичная четырнадцатилетняя девочка, которая мечтает о прекрасном будущем. Джорджия Николсон живёт вместе со своими родителями и маленькой трёхлетней сестрой. Джорджии кажется, что её никто не понимает и даже не пытается понять. Она мечтает стать взрослой, иметь красивого парня, и перекрасить волосы в белый цвет. Из дневника мы узнаём о переживаниях и разочарованиях, а так же радостях и прочих милых моментах юности и будничных дней Джорджии Николсон.
Ангус, стринги и поцелуи взасос
посмотреть раз можно,прикольная комедия...советую...
Слишком уж он наивный какой-то этот фильмец....мне не очень.
фильм интересный.смотрела не раз.
но согласна что для подростков до 16 лет...)):)
но согласна что для подростков до 16 лет...)):)
Фильм отличный;)
мне понравился очень:y)
мне понравился очень:y)
ни одного мужского комментария по фильму. значит дело-дрянь и качать не буду
суперский фильм не раз пересматриваю
Мне не понравился,все-таки фильм про девочку подростка с ее глупыми проблемами.
+5.фильм хороший
но как по мне,расчитан на определённый возрост,тем кому за 20 может показаться безсмысленным.
но как по мне,расчитан на определённый возрост,тем кому за 20 может показаться безсмысленным.
Для подростков это самое то.
Милый, легкий, незамарачивающийся фильм.
Мне нереально понравился.
Милый, легкий, незамарачивающийся фильм.
Мне нереально понравился.
ну я подросток, но даже меня фильм не впечатлил... Да, немного узнала себя, первые шаги к общению с парнями, всё помним, но этоть фильм детский... всё равно фильм нужно смотреть девочкам 11-13 лет.
очень добрый хороший фильм, мне за 25 и очень понравился!!!!!!!!!
нормальный,не более)хотя мальчики красивые))
да с мужскими коментами туговать значить и фильм туговат)
такие фильмы не для меня дл девочек 14-17 лет а так за скрины ставлю 3/4
Милая комедия для девочек 14-16 лет, особенно рекомендую девочкам с заниженной самооценкой
Мило, смешно, в некоторых местах переборщили с розовыми соплями и получилось наивно, но это не портит ощущения от просмотра ;)
За саунтрек я бы поставила отдельную пятерку, так же как и за выбор актера на главную мужскую роль (еще одна причина смотреть девочкам от 14 до 18)
В фильме по-доброму высмеиваются все подростковые комплексы и вообще поведение подростков
Опять же девочкам будет интересно посмотреть на себя со стороны ;)
И да, я причисляю себя к этой самой группе девочек, если что, так что...
5+
Мило, смешно, в некоторых местах переборщили с розовыми соплями и получилось наивно, но это не портит ощущения от просмотра ;)
За саунтрек я бы поставила отдельную пятерку, так же как и за выбор актера на главную мужскую роль (еще одна причина смотреть девочкам от 14 до 18)
В фильме по-доброму высмеиваются все подростковые комплексы и вообще поведение подростков
Опять же девочкам будет интересно посмотреть на себя со стороны ;)
И да, я причисляю себя к этой самой группе девочек, если что, так что...
5+
хорошая [возможно?] романтическая комедия для среднего школьного возраста.
Показанные проблемы девочки-подростка совсем даже не глупые.... но решены в кино средствами, делающими фильм интересным только для ее сверстниц.
Показанные проблемы девочки-подростка совсем даже не глупые.... но решены в кино средствами, делающими фильм интересным только для ее сверстниц.
помогите скачать фильм!
Классный фильм для девочек. Редко встретишь качественную романтическую комедию про тинейджеров, который можно смотреть в любом возрасте. 5+
очень милая история)
классный фильм добавила в коллекцию любимых)) весь фильм улыбалась)смешной и милый))робби - красавчик))
Да, милый такой))
Я тоже весь фильм улыбалась))
Знаете, даже какие-то выводы что ли сделала, оооочень милый фильм))
Я тоже весь фильм улыбалась))
Знаете, даже какие-то выводы что ли сделала, оооочень милый фильм))
по- моему, с парнями все просто.посмотрела,улыбнулась и они уже бегают вокруг тебя.а фильм ну уж слишком преувеличен...хотя моя подруга в восторге,мне не очень понравился.на слабую 4.
ах вот еще супер комплимент
робби:что с твои ногами?!
джорджия:ну я переборщила с автозагаром
робби:твои ноги похожи на гигантские сырные палочки!!!!!
ах вот еще супер комплимент
робби:что с твои ногами?!
джорджия:ну я переборщила с автозагаром
робби:твои ноги похожи на гигантские сырные палочки!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было