Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мечтай и ты будешь путешествовать
Фильмы: Есть мечты – будут и путешествия / Have Dreams, Will Travel (2007) Подробнее
Мальчик по имени Бен живет вместе со своими родителями. Мать мальчика помешана на кинозвездах, а отец практически все свое свободное время уделяет лодке. В дом Бена и его семьи попадает девочка Кесси, родители которой погибли в автокатастрофе. Власти хотят отправить девочку на воспитание к ее бабушке, но Кесси, успевшая подружиться с Беном, предлагает ему сбежать из дома. Бен и его новая подружка отправляются в Балтимор, где живут дядя и тетя Кесси. Во время этого путешествия их ожидает множество приключений, преодолеть которые им поможет только дружба.
Мечтай и ты будешь путешествовать
+2
-2
Фильм очень красивый и интересный!!! Советую посмотреть!!! Анна-София Робб как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА!!!(я ее фанат)
Супер!!! Смотрите на англиском или с субтитрами - не профессиональный перевод многое убивает в фильме.
Yeeeess! Этот фильм порадовал очень! Детишки убедительно сыграли, я аж прослезился. А вот взрослые пофигистически, похоже, отнеслись (но не все) к своим ролям. Однако ряд, сюжет, музыка и особенно мастерство главных героев на высоте.
Оч. понравился. Советую. Не смотрите на оценки и среднее качество, фильм стоящий.
Оч. понравился. Советую. Не смотрите на оценки и среднее качество, фильм стоящий.
мне фильм не понравился
Я просто непонимаю как этот фильм может не понравится)))))Потрясающий фильм !!!Вы уш поверьте народ!
Просто отличный фильм. Скачал из-за А.-С.Робб, но на этот раз у нее и партнер на высоте, и сценарий интересный. От просмотра получил большое удовольствие.
Фильм просто супер!!!!Мне очень понравился!всем советую!5+
не понравился, странная съемка + ужасно скучное развитие событие. Мои нервы не выдержали
Как жаль, что этот фильм до сих пор не выпустили в хорошем кач-ве.
Как драмма, мне фильм очень понравился. Анна-София Робб молодец!
Фильм очень понравился, но качество не очень.
Don-Petrushka пишет:
Как жаль, что этот фильм до сих пор не выпустили в хорошем кач-ве.
Да, полностью солидарен! Но вряд ли его выпустят в хорошем качестве, поскольку он изначально снят лишь для ограниченного показа на кино-фестивалях! Надежда остается только на телевидение, если какой нидь канал пожелает его представить. Возможно енто уже свершилось, просто мне ещ не попадался.
так необычно смотреть на детей со взрослыми проблемами причём очень серьезными!!! обычно дети из таких семей быстрее взрослеют и точно знают чего хотят! Фильм действительно трогает и становиться жалко детей которые выросли в подобных условиях(((
10из10
10из10
Отвратительная нудятина,досмотел до половины и удалил...Не ожидал ,что Вэл Килмер снимется в таком отстое
Люблю Анну-Софию Робб из-за нее посмотрел фильм.
Мне понравился (чем-то напоминает Мост в Терабитию), хотя для многих окажется нединамичным
Мне понравился (чем-то напоминает Мост в Терабитию), хотя для многих окажется нединамичным
Великолепное художественное кино. Кино, которое не штампуют пачками. И которое, к сожалению, непросто найти. Идеальное, чуткое, драматическое, обязательно должно быть показано детям. Используя слова — шедевр. Используя чувства — это гораздо больше.
«Последнее путешествие — жизнь. И на нее тоже нужен план».
«Взрослеть посреди сухой травы и чувствовать голову друга на плечах — возможно, это лучшее, о чем можно мечтать».
«Последнее путешествие — жизнь. И на нее тоже нужен план».
«Взрослеть посреди сухой травы и чувствовать голову друга на плечах — возможно, это лучшее, о чем можно мечтать».
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
фильм замечательный, заставляющий думать и мечтать. актёры играют великолепно. только вот вопрос возник: почему Аннасофия Робб не указана в списке актёров? Обыдно,- да?! я эту актрису люблю и смотрела много фильмов с её участием.
Первый фильм за долгое время, который что-то оставил после себя, бо все остальные штампуют как один, но этот действительно достоен просмотра
Вот блин, вроде бы ничего особенного, но ведь зацепил-то фильм!... Умеют же так снимать!
Хороший фильм! Высокий балл!
Хороший фильм! Высокий балл!
Странные дети-путешественники...
Tell me
Интересный фильм, даже не знаю почему. Смотрится очень приятно и легко.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было