Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Что случилось прошлой ночью / About Last Night... (1986)
Подробнее
Молодой парень по имени Дэнни ведет насыщенную жизнь. Он не верит в любовь и длительные отношения. Для него каждая девушка – это вызов. Вершина, которую необходимо покорить, а потом оставить, чтобы у других тоже была возможность на нее взобраться. Когда этот современный Казанова встречается с девушкой по имени Дебби, его мировоззрение сильно меняется. На следующее утро он снова хочет увидеть ее, хотя обычно он предпочитал больше никогда не появляться в поле зрения девушку, с которой провел предыдущую ночь. Так начинается первый в жизни Дэнни роман.
Очень хорошее молодежное кино о жизни и любви. Хорошее качество. Безусловно будет интересен тем, кто мечтает окунуться в атмосферу 80-х. Даже гнусавый перевдчик за кадром не подкачал ) Белуши, как всегда, очень убедителен. Деми Мур прекрасна. Есть несколько легких эротических сцен с Деми Мур. Не хватает, пожалуй, какой-то интриги и накала. Не захватывает. Я смотрел с несколькими перерывами на ланч ) Но это и хорошо. Можно спокойно расслабиться и наслаждаться не спеша. От меня - твердая 4+!!
Посмотрела понастольгировала Вспомнила, как, Роб Лоу был красив. Получила огромное удовольствие, окунувшись в атмосферу романтичных 80-х, а они действительно, были романтичными. Освежила память - как это бывает: ты влюблен и паришь от счастья, а друзья, подруги... ревнуют и завидуют, веть, ты теперь, стал меньше времени проводить с ними, да, и образ жизни несколько, изменил(а). А готов ли ты изменить, на самом деле, свою жизнь ради другого? Замечательный, романтичный фильм.
Понравился фильм, не лишен смысла! Отношения! Дружба и любовь! Кто мы в жизни друг друга, случайно или навсегда? Разные, но желанные! Трудно вместе, а раздельно невозможно!!! Сердце подскажет!
Не знаю, может быть, мне попался идиотский перевод, но после 200 раз сказанной фразы "трахаться" в течение первых десяти минут просмотра, выключил. Сложилось ощущение, что у главных героев лексикон еще беднее, чем у Эллочки Людоедочки.
, может быть, мне попался идиотский перевод, но после 200 раз сказанной фразы "трахаться" в течение первых десяти минут просмотра,
выключил....
Смотрел BDRip 2,37 G и оШен норм перевод, по умолчанию "1 канал" Деми - красотка! в молодости, сквозь перевод слышна американская речь и её голос с "лёгкой простудой"(негромкий, томный с хрипотцой) - меня превратил в кота. Мурр мррр ) Фильм поставлен по вышедшей
Осторожно - спойлер!
в 1974 году пьесе Дэвида Мэмета под названием «Sexual Perversity in Chicago» — «Сексуальная извращённость в Чикаго». Первоначально так должен был называться и фильм, однако многие крупные газеты и телеканалы категорически отказались рекламировать картину с таким названием.
Ха!, если это тогда считалось жутким делом - «Сексуальная извращённость в Чикаго», то сегодня смотрится как романтика. Ну и времена настали! А вообще вспоминается молодость и хорошее. Такое кино как в 80х сейчас не делают, жаль. Да и музыка там хороша. *** Романтики велком! "сопливые" мимо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи