Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестнадцатилетняя Кэйти МакЛафлин мечтает посвятить всю свою жизнь работе на ранчо в Вайоминге, продолжая дело отца. Но отец желает для своей дочери другой судьбы и настаивает, чтобы девочка поступила в колледж. Однажды Кэйти находит дикого мустанга и решает приручить его, сделав своей верховой лошадью. Назвав лошадь Флика, девочка берется за ее воспитание, но дикое животное не собирается так просто сдаваться и не хочет расставаться со своей свободой. Характеры Кейти и Флики очень схожи, и со временем девочка и лошадь становятся лучшими друзьями.
Смотрела 2 часть (очень понравилось...фильм с философией и юмор хорошо подошёл под сюжет мне понравилось ) Теперь скачаю первую чтоб узнать где берёт начало эта история
на мой взгляд первая часть эмоциональнее второй, Флика-2 более развлекательное кино, да жаль, что сюжеты повторяются немного, но все равно оба фильмы отличные!
фильм очень интересный, советую всем и каждому (жаль что во второй части героиню неоставили прежнюю) P.S. залейте качество и перевод по лучше, фаил древний залит 27 ноября 2010
Мне очень понравился фильм из-за лошадей.Мустангов.Обожаю этих животных. Свободолюбивые и необузданные.Лента поднимает также конфликт родителей и детей. Но в первую очередь при просмотре "Флики" тебя охватывает летящее чувство свободы. Можно посмотреть в семейном кругу и самому.Атмосферный и красивый фильм.
очень классный фильм!я просто оочень люблю лошадей! а Флика мне очень понравилась своей преданостью и дружбой к своей хозяйке))))и в самом деле мустангов приручить можно!ну я так думаю)