Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Денни Кольт, надев маску, стал сражаться с преступным миром под именем Мститель. Решив сделать жизнь граждан своего родного города безопасной, Мститель начал преследовать всех негодяев и искать пути уничтожения самого ужасного из них, известного под именем Спрут.
Вокруг Мстителя всегда полно роковых женщин: блестящая и холодная Силкен Флосс, соблазнительная похитительница драгоценностей Песчинка, сильная и умная доктор Эллен Долан, прекрасно владеющая ножом танцовщица по имени Парижанка…
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Бред После долгого перерыва, выбрал время для просмотра фильма. Посмотрел и ужаснулся, насколько бредовый итог может получится в неумелых руках создателей — режиссера и сценариста. Перед нами предстаёт клон «Города грехов» очень непонятного качества. Я уж не знаю, что сподвигло Фрэнка Миллера показать ЭТО миру. Если и было открытие такого жанра кино, то это был и останется «Город грехов». Помнится мне, что «Хроники мутантов» хотели занять нишу «комиксового» кино, но им это не удалось.
И даже такие актёры, как Сэмюэл Л. Джексон, Ева Мендес и Скарлетт Йоханссон не спасли фильм. Хотя Ева просто шикарна. Наверное, поэтому я и досидел до конца сего творчества.
Чем не понравилось кино? Да всем. Слишком затянутые и нудные диалоги. При всём при этом диалоги вообще, как мне показалось, не имеют смысла. Сюжет высосан не то что из пальца, а вообще непонятно из чего. В общем, не вызвал никаких эмоций, даже плохих.
Смотреть или нет? Ну, если только для того, чтобы убедится в написанном выше. Хотя, может, и есть любители такого, но я не из них. Жду «Города грехов 2».
Сюжетная логика не была сильным местом и в «Городе грехов». Однако в «Мстителе», снятом в той же технике «зеленого экрана» и эпической манере, Миллер жертвует ею ради эффектного, но бессмысленного визуального ряда, нагнетая атмосферу махровейшего нуара, которая достигает апогея с появлением Скарлетт Йоханссон в нацистской униформе. Неизбежный в таких случаях пафос соседствует с куда менее ожидаемыми в данном контексте юмористическими проблесками. Не будучи прирожденным комедиографом, режиссер и сценарист шутит много, но чересчур простодушно даже для самой невзыскательной и благодарной аудитории.
Не знаю написал бы я лучше чем SlaxLord , читайте его отзыв 100% анализ данного фильма. Я на середие уснул, проснулся и досмотрел. Зря я это сделал! 3 балла и то только из-за звездного состава. А самое хреновое, что конец фильма предполагает 2 часть. Любителям "300 спартанцев" может понравиться (так же не считаю его фильмом, кот можно смотреть!)
Я бы не сказал, что фильм так уж плох. Конечно после "Города грехов" ожидаешь лучшего, но в целом он примерно того же уровня. Вот только Мститель сам лох какой то, не чета героям Рурка и Уиллиса. Ставлю "4" и в коллекцию.