Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Второй в команде / Second in Command (2006)
Подробнее
Когда в Молдавии (по версии авторов фильма) разразился политический кризис, возникла угроза военного переворота и свержения президента Юрия Амирева. Президент укрылся на территории американского посольства, и мятежники начали осаду. Правой рукой посла США Джорджа Норлэнда стал офицер-спецназовец Сэм Кинен, присланный в страну для укрепления обороны посольства. После гибели Норлэнда волею судьбы Сэм должен был принять командование на себя. Так человек, который всегда считался «вторым в команде», оказался на первой позиции. На его стороне — несколько десятков морских пехотинцев, против него — несколько тысяч разъяренных вооруженных мятежников
Вот я от фильма не ожидал совсем ничего хорошего, а Ван Дамм казался вообще просто приглашённой звездой на третьем плане. Но фильм меня приятно удивил, не то что бы это прям крутой боевик, но долю напряжения и неплохого экшена я получил. Для DVD фильма вполне неплохой боевик.
одкуда у фильма рейтинг 6 : 3 ? фильм полное гавно , вандам ужасно снялся и даже в полете с вертушки не ударил , драк то толком не было , однозначно это один из ХУДШИХ фильмов с вандамом не советую смотреть скукотень после просмотра хочеться
Фильм не высшего сорта,подозрительно неплохой,не вялый.Ради Ван Дамма смотрел.Вроде не важно смотреть,если есть более хорошие варианты,но все же не огорчен из-за просмотра,сцены стрельб дорогостоящие.В целом фильм средней руки,фифти на фифти..с натяжкой на марку имени Ван Дамма поставлю 7/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"