Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
«V» значит Вендетта / V for Vendetta (2006)
Подробнее
Англия, недалекое будущее. К власти в стране пришел диктатор, в стране установлен тоталитарный режим правления. В Лондоне появляется таинственный человек в маске, который решается бросить вызов беспределу диктатора. В одиночку захватив телецентр, он выходит в эфир по экстренному каналу связи и призывает всех жителей страны к восстанию против действующей власти. Через год он обещает взорвать здание парламента и начать революцию. Спецслужбы пытаются найти таинственного террориста, в ходе поисков выясняется, что этот человек – жертва страшного медицинского эксперимента, проходившего в стране несколько десятком лет назад.
V значит вендетта
12 Июнь 2008 19:53
+0
-0
Ktonibut mozet film Нас не догонишь pozalusta na sait dobavit.
09 Июль 2008 12:59
+0
-1
Смотрел на премьере в кино, пересматривал на dvd, раз пять. Супер фильм, супер сценарий, супер снято, вообщем все супер. 5 с плюсом!!! Браво!
не знаю,я еле досмотрела.по-мойму муть полная! может кто-то и увидел в фильме какой-то скрытый смысл,но я кроме как революционных настроений изменить наш мир к лучшему через террор ничего не увидела.куда намного поучительней будет посмотреть документальный фильм на эту тему "Дух времени". вот это действительно ЖЕСТЬ!!!
бесподобный филм, пока сморел в кино на премьере, раз пять ЕБНУЛ своей девушке чтоб заткнулась и чтоб не лезла ко мне с поцелуями! фильм МЕГА КЛАСС!!!!
Скорее всего проблема с кодеками. Читайте здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Потрясающе!!! Смотрел раза 4, отдельно для некоторых любителей всяких духов: дело не только в желании изменить мир к лучшему через что бы то нибыло, а в том как это сделать; у нас сделали так, что до сих пор в себя придти не можем. Отличный сценарий, Главный герой бесподобен, четко проработаны монологи героев, музыка супер!!!(Чайковский вечен) ну и Шекспир конечно же Велик. от меня 5+
фильм отличный, те кто не серьезно смотрит фильмы сочтет его бредом.... и людям далеким от такой науки как социология смотреть не стоит... Фильм потрясный, если вспомнить все литературу и уроки истории)))) очень моя оценка : 5 + +:=)
19 Сен. 2009 04:50
+0
-0
Pit Bull,завидую тебе потому,что у тебя не девушка,а питбулль!!!Как хорошо иметь рядом на привязи сучку.Всегда может укусить за яйца,ну и облаять твою новую подружку в самый неподходящий момент,особенно когда ты смотришь такой крутой фильм как этот.Пожелания----- Побольше тебе таких подружек!
Прислушивайтесь к мнению окружающих, но имейте своё.
27 Ноя. 2009 08:38
+0
-1
Это фильм для тех, кто ценит идею и заложенный смысл, а не правдоподобность. Так что каждый, кто хоть изредка включает мозг, и для кого фильм "Американский пирог" не является любимым, оценит фильм по достоинству.
Натали Портман ради плохого фильма голову не брила бы. Фильм отличный, очень колоритная запоминающаяся атмосфера. Сюжет хороший, фильм сняли по графическому роману, по комиксу. Игра актёров и их подбор тоже впечатляют. В общем запоминающийся, не ординарный фильм.
Мне фильм понравился...не знаю как он кого-то усыпил? Я лично поздно ночью его смотрела и наоборот не могла заснуть, пока не досмотрела его полностью до конца
Когда качала ничего особенного не ожидала...но фильм просто суперский...мне кажется такое альтернативное будущие может быть не таким уж и далеким от нас....Смотреть всем...
не помню уже сколько раз смотрел этот фильм...но он бесподобен...смотреть не оторваться..."помню не зря пятый день ноября"...первый раз я посмотрел его именно 5 ноября))...жаль что не смотрел в кино(( 5+++
очень понравился!! только что посмотрела) очень интересный фильм. абсолютно не скучный, с интересным сюжетом, а главное как уже отмечалось выше - фильм идейный. заставляет задуматься над настоящим и вообще о жизни. всем советую!))