Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Она прекрасна / She's So Lovely (1997)
Подробнее
Эдди и Морин – молодые супруги. Они безумно любят друг друга. Однако, бешеный ритм жизни, в котором живут молодые люди, сводит Эдди с ума. Он совершает попытку убийства. По решению суда мужчина отправляется в психиатрическую больницу на десять долгих лет. После своего выхода из больницы, Эдди обнаруживает, что Морин, которую он все еще безумно любит, вышла замуж за другого. Новым мужем женщины стал Джоуи, который любит Морин не меньше чем Эдди. Но бывший муж не хочет мириться с таким положением дел, он намерен снова завоевать сердце женщины.
Этот фильм отличает превосходнейшая игра актеров. Что это - драма или комедия, сразу не понять. Ощущение, что режиссер издевается над зрителем, испытывает его терпение. НО, наверное бывают такие персонажи и в реальной жизни, и им не позавидуешь! 4
Конечно, поступила она явно не так, как все ожидали. И если бы такое учудила моя подруга или соседка, то я бы очень живо и горячо пообсуждала её . Но на фильмы я так не могу реагировать, ведь такова нестандартная задумка режиссёра и сценариста, а задача актёров сыграть как раз так, чтобы мы остались под впечатлением от результата. Фильм отличный ! Игра актёров великолепна. Кассаветис как всегда
Герои друг друга стоят. Одна курит и пьет, находясь в интересном положении, другой - психически больной, третий дает ребенку пиво. Семейка идиотов. Игра актеров замечательная. Шон Пенн создан играть умственно отсталых (см. "Я - Сэм" ) .