Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестлер
Фильмы: Рестлер / The Wrestler (2009) Подробнее
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Рестлер
Микки Рурк получил за этот фильм "Золотой глобус".
Я смотрел и в таком формате... смотреть пожалуй можно.
Фильм понравился. В нём суть в основном не то как он рестлер.
А суть в жизни.... страхе.. борьбе... старости... хороший фильмец.
Заслуживает +5
Фильм понравился. В нём суть в основном не то как он рестлер.
А суть в жизни.... страхе.. борьбе... старости... хороший фильмец.
Заслуживает +5
специально зарегился.
вот это фильмец!!!таких не видал.давно хотел посмотреть ,да перевода одноголосного опосался.
рурк конечно мужик,очень круто сыграл.операторская работа хорошая.
а перевод даже хорошо, что не дублированый.обычно если фильм в поряде ,то на него ето не влияет,а тут еще к тому же и слыхать размереный,грубый голос Тарана.вообщем всем советую .твердая 5.
вот это фильмец!!!таких не видал.давно хотел посмотреть ,да перевода одноголосного опосался.
рурк конечно мужик,очень круто сыграл.операторская работа хорошая.
а перевод даже хорошо, что не дублированый.обычно если фильм в поряде ,то на него ето не влияет,а тут еще к тому же и слыхать размереный,грубый голос Тарана.вообщем всем советую .твердая 5.
Мне очень понра фильм...действительно, такой перевод не мешает...а напротив. Рурк сыграл отлично!!!
Да стоит посмотреть только из-за режисера!!! Взять, допустим, "Реквием"-кино с БОЛЬШОЙ буквы!!! А "Девушка из воды"!!! Да и "Явление" тоже хорошо! Четвертое кино у этого режисера. Подборка актерок какая классная! КАЧАЙТЕ, НА ЗАДУМЫВАЯСЬ!!! 100% понравится!!!
кино
театр
Рурк играл себя поэтому получилос все натурально падатьи подыматься ,нет немогу, есть надо тематика фильма.Скорее всего женщинам не понравиться хотя вдруг.Все оч близко играет обыч человека ,некоторым будут близки моменты из этого фильма 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
кино
театр
качество нормаль перевод тожа
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
poisk-kino пишет:
интересный ресурс!
Po*****.ru
сайт о кино премьерах!!!!
Не обнаглел ли везде свою рекламу распихивать?
Микки играет свою жизнь, фактически... Фильм хороший!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Мне понравился фильм, Микки супер актер!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Фильм просто вышечка! Аронофски в своём стиле - драма, застявляющая задуматься о жизни. 5 из 5ти и НИИПЁТ!!!
незнаю как вам мне фильм непонравился=(это мне !лудше посмотреть _красный холст_ или чтото типо тово чем этот!
[+] [-]
Классный фильм! Всем советую!!!
:=) :=) :=) Мне фильм понравился!!! Не знаю как такой фильм может не понравится!
Рурк прекрасный актёр.Из-за него только и смотрела.Жалко его очень,тем более играет в каком-то роде самого себя.Но жизнь у них(американцев) скудная.Не люблю эту борьбу,цирк какой-то.Живут как животные,готовы ради денег на всё,скакать после инфаркта на ринге,в 40 лет танцевать у шеста в стрип-клубе.И всё это ради того,чтобы жить в вонючем вагончике,а у детей был гамбургер.
Концовку надо было показать!Фильм на 5+
можно посмотреть:) ...4
Вот жизнь то...и нах так было жить....:-[
да да !!!
Игра Микки Рурка на 5+, фильм на 5+ качайте, но не ждите от него экшена! это физненный фильм !
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Мне непонравилось !!!Фильм полное ГОВНО !!!
задумка класс, Рурк супер молодец так сказать воскрес
но не на долго
один минус соглашусь с Nat можн было показать концовку
а так поставлю 5
но не на долго
один минус соглашусь с Nat можн было показать концовку
а так поставлю 5
Я так и не понял, этот фильм очередная сага о несчастненьком "борце" (в течение всего фильма я пытался посчитать все его ахи-охи-вздохи - сбился со счета), который за 20 лет своей карьеры так и не смог накопить себе денег на пенсию, но при этом радостно каждый вечер сидит в стрип-клубах попивая алкоголь, размышляя, как бы теперь заявить о своем существовании своей великовозрастной дочурке, а то ведь больше о нем, таком несчастном и больном, и заботиться больше некому. Не пошла из меня слеза, не пошла...
3 балла...
3 балла...
Давно уже так масштабно не было показано и отлично сыграно чувство одиночества...знакомое наверное каждому хотя бы отчасти.
Оправдывать или осуждать ? уместно было бы рассуждать ...Вам решать .
Оправдывать или осуждать ? уместно было бы рассуждать ...Вам решать .
Я вот ставлю 5 баллов. Рурк молодец!!! Сыграл великолепно....
немного разочаровался в Даррене Аронофски-не шедеврально, на 4-ку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было