Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль-призрак
Мультфильмы: Корабль-призрак / Sora tobu yûreisen (1969) Подробнее
Многие годы в океане бесследно пропадают корабли. Люди, чудом оставшиеся в живых, вспоминают что незадолго до катастрофы они видели таинственный Корабль-Призрак… Гигантский робот Голем разрушающий кварталы Токио, объявляет себя посланцем Корабля-Призрака…
Корабль-призрак
убивать таких нада
Смотрел в сопливом детстве на широком экране за 15 коп. Мульт очень впечатлил.
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Оооооо эт класика)))))))) Благодарю))))
мульт классная классика смотрел в детстве
еще один привет из детства родителей ^^
сама сие аниме посмотрела уже в подростковом возрасте =)
бойтесь газировки .. и крабов ><
сама сие аниме посмотрела уже в подростковом возрасте =)
бойтесь газировки .. и крабов ><
да ниче так посмотреть можно!!!4 -
это была моя первая анимэшка.с нее и началась любовь к этому жанру-всем советую посмотреть
Очень приятно пересмотреть эту анимешку - словно мне вновь 10 лет.
Отличный мультфильм, в детстве очень любил.
5 из 5
5 из 5
А кто помнит мультик, шел в 90-х, название не помню, помню что действия происходили в космосе и когда корабль переходил в боевое положение, подавалась команда "включить лазеры-бластеры", что-то в этом роде!!!???
Ммммм...один из любимых!!! Классика!
Мне этот мульт сильно напомнил мультфильмы Ханны Барбары про Скуби Ду.
А так - не сильно обременён моральной и нравственой стороной, но детям, похоже, понравился бы.
+5
А так - не сильно обременён моральной и нравственой стороной, но детям, похоже, понравился бы.
+5
классный мультик из детства 5 баллов!
старенькое такое аниме, но доброе!
Благодарствую за это аниме! Только положительные впечатления.
спасибо вспомнилось детство!!!!
Мультик классный, смотрела в детстве, очень нравится, можно смотреть и смотреть
мульт на любителя)но понравился
Классный мультик, смотрел его в середине 80х в видео салоне, очень понравился. 5 баллов!!!
Первый аниме который я видал, даже немного страшный был в тот момент когда смотрел, не скажу что его можно пересматривать постоянно, но пот одного просмотра не будешь жалеть потраченного времени
СУПЕР ... мульт детства. Всем смотреть однозначно
Её, моЁ! 40 лет прошло! Мульт моего детства...
Кстати, позже слышал слухи, что его закупили специально ... как "антирекламу" Кока-Колы (Боа-джус)... Мол, пейте наш Байкал, а то растворитесь как в мультике...
Кстати, позже слышал слухи, что его закупили специально ... как "антирекламу" Кока-Колы (Боа-джус)... Мол, пейте наш Байкал, а то растворитесь как в мультике...
Мультик классный. Для тех времен настоящий шедевр. Ставлю 4 балла только за то что слабо сделали концовку. Все разборки уложили в 2 минуты :( Могли бы и растянуть, по подробнее там нарисовать.
В детстве очень пугал Особенно капитан корабля,хороший мультфильм
Вчера вечером вспомнил как в детстве боялся ) и сейчас в 15 лет когда вспомнил опять испугался . Мульт класный . Самый любимый мультик аниме . Мульт я не знаю , в нём есть всё . Фантастика , печальный момент ( я прослезился когда представил себя на месте мальчика ) , момент в который хочется улыбнуться . Супер мульт . Всем рекомендую . От меня 5 .
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
В детстве напугал до икоты ....
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Из детства!!! Было очень страшно! Как тогда Советская цензура пропустила, до сих пор не пойму!
Да, всему своё время, конечно. Надо было мне этот мульт смотреть, когда мне было лет 8 и в "те" годы, а не в мои 103 и сейчас... Но вообще мульт детский, жуткий, естессно, и очень прикольный. Думаю, он еще долго проживёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было