Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждый маленький мальчик мечтает гонять на крутом спортивном автомобиле, но Спиди – настоящий фанат этого экстремального вида спорта. В детстве его ничего не интересует, кроме спортивных машин. Сидя за школьной партой, Спиди представляет, как он мчится по трассе с бешеной скоростью, он даже вместо ответа на школьный тест пишет гоночный клич. Экстремальный гонщик Рекс хорошо натаскал его в детстве, после школы они вместе гоняли с сумасшедшей скоростью на спортивном авто. Спиди решает пойти по стопам Рекса и стать лучшим. Если посмотреть на то, что он вытворяет на дороге, можно с уверенностью сказать, что он действительно, достоин первого места!
Ух, красотища! Такой красивый продукт!!!!! Обожаю просто смотреть его и не напрягаться. Не знаю, как там для детишек, но для меня это одна из самых красивых работ в кинопроизводстве. Я вообще могу провалиться в размышления, когда вижу что-нибудь очень красивое. Когда я увидел работы Густава Климта (художник), то я забыл, что нужно разговаривать и провел недели две в рассуждении. Я не преувеличиваю. Это чистая правда. Так бывает и от хорошей музыки, но каждому своя хорошая и я эту тему оставлю.
Только что я понял, что не смогу Вам объяснить, что я чувствую. Примерно так: это то, что может оставить ощущения на всю жизнь... Ай, не получается! Пойду съем чего-нибудь.
Через некоторое время
Скажу, как все: —«нармалэ вещуга! даю 5 с крестом»
Фильм супер, очень красивый и зрелищный . Жаль что теперь такие фильмы не снимают....а лепят чуть ли не в каждый фильм 3D, а самого-то 3D там и вовсе нет.
люблю красивую и качественную графику и спецэффекты, но даже не могу вспомнить о чем фильм, кроме того, что понятно из названия. но картинка радует глаз... 4-
начал смотреть, не пошло. два раза пробовал досмотреть - ни в какую, не моё походу совсем. вроде и спецыфекты на уровне, но сюжет чёт туфтовый, или снято через непойми как ??? даже не знаю какую оценку дать...
фильм, конечно, хоть и мечта эпилептика, но довольно таки хорош. интересный грим, картинка. затертый до дыр сюжет, но визуальная составляющая все вытягивает. с детишками посмотреть самое то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи